Pasta. La grande cucina

Libro: Pasta

Il più gustoso piatto della cucina italiana, il più invidiato nei mondo, il più vario, fantasioso, irresistibile. La pasta è un universo di creatività culinaria tutto da scoprire, La pasta può essere fresca, secca, ripiena, farcita, valorizzata da una infinita varietà di condimenti, accostata a vini molto diversi. Una ricca proposta di ricette: alcune semplici altre più elaborate, provenienti dalla tradizione italiana o di ispirazione etnica. Suggerimenti e creazioni di grandi cuochi completano il libro con una selezione di ricette assolutamente innovative.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788845146039
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
11°Festival della Cucina Italiana
Chef Massimo Spigaroli
Gualtiero Marchesi, mostra a Milano

Libri consigliati:

Libro: Antipasti. Ricettario per preparare anche finger food

Antipasti

Stuzzicante, creativo, fantasioso, eclettico antipasto. È il primo invito in tavola, è la portata che accoglie gli ospiti. Può anche essere...
Libro: Il grande ricettario della cucina italiana

Il grande ricettario della cucina italiana

Il grande ricettario della cucina italiana di Gualtiero Marchesi. Torna, a un prezzo straordinario, un grande classico della cucina italiana e...
Libro: Il grande libro della cucina italiana

Il grande libro della cucina italiana...

Libro: Il grande libro della cucina italiana. Oltre 5000 ricette. Testimonianza di un lettore: le ricette sono scritte molto bene e molte sono di...
Libro: Bugie e verità in cucina. Di Beppe Bigazzi

Bugie e verità in cucina

In questo libro "Bugie e verità in cucina", Beppe Bigazzi racconta storie gustose e presenta le ricette più amate della sua vita: dall'infanzia e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda