Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena. Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola ai condimenti più adatti.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788844034863
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Vaporiera elettrica
Cipolla cotta al sale e ripiena di cipolla
Crema Chantilly
Pasta

Libri consigliati:

Libro: Pasta

Pasta. La grande cucina

Il più gustoso piatto della cucina italiana, il più invidiato nei mondo, il più vario, fantasioso, irresistibile. La pasta è un universo di...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...
Libro: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

La pasta è servita

Libro: La pasta è servita. Un libro davvero interessante che racconta tutto quello che c'è da sapere sull'alimento più amato in tutto il mondo: la...
Libro: Mille ricette di pasta

Mille ricette di pasta

Non esiste piatto della gastronomia italiana che sia riuscito a rappresentarci nel mondo in maniera così inconfondibile come la pasta. La sua fortuna...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda