Pane, dolci e fantasia

Libro: Pane dolci & fantasia di Sara Papa

Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra dell'arte della panificazione. L'autrice ci regala 60 delle sue celebri ricette di pane e dolci, tutte illustrate da belle fotografie e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione fino alla perfetta riuscita. Protagonisti, questa volta, sono pane, focacce e dolci da forno dall'Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i biscottini al sesamo, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette raccolte in questo libro. Non mancano, infine, le indicazioni per panificare in casa e per preparare il lievito madre, le informazioni sulle farine e sulle materie prime e una sezione dedicata alle ricette senza glutine.

L'autrice Sara Papa

Sara Papa
Sara Papa

Sara Papa è membro della Federazione Nazionale Cuochi e docente presso le più prestigiose scuole di cucina italiane; è stata maestra di cucina nella trasmissione La prova del cuoco di Rai1.
Collabora con importanti riviste, tra cui "Cucina moderna", "A tavola", "Alice Cucina" e la rivista della Federazione Nazionale Cuochi, "Il cuoco". Per Edizioni Gribaudo ha scritto "Tutta la bontà del pane", "Impara a cucinare in un mese". Conduce su Alice il programma "Pane, amore e fantasia".

I libri di Sara Papa

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788858006962
Autori: 
Sara Papa
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

I malesseri d'autunno
Il Natale in USA
Tacchina ripiena alla lombarda
Grissini alla zucca

Libri consigliati:

Libro: Le ricette di Pappamondo. Cucina indiana per italiani curiosi

Le ricette di Pappamondo.

Le ricette di Pappamondo. Più di 50 ricette delle diverse tradizioni indiane, regalate a Terre dai migliori cuochi dei ristoranti indiani milanesi....
Il mio libro del pane e altre delizie del forno. Ricette, consigli di Rangoni Laura

Il mio libro del pane e altre delizie del forno

Tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura Rangoni, dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan brioche...
Libro: Birra. Piccola guida alla bevanda più amata del mondo

Birra, la guida

Una guida per conoscere la birra in ogni suo aspetto: dalla storia, alle tecniche di produzione, alle qualità dei diversi stili, paesi e culture. Nel...
Libro: La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

La cucina nazionale italiana

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si...

I vostri commenti

I libri di Sara Papa sono una manna per chi ama cucinare, lei è una vera artista.

Approvo...e questo è l'ultima ciliegina sulla torta...davvero bellissimo...consiglio di ordinarlo da IBS che da come tempi di consegna 2/3 gg... con il 15% di sconto! Io ce l'ho....è davvero "goloso" !!!!

Lascia un commento o una domanda