Pane, dolci e fantasia

Libro: Pane dolci & fantasia di Sara Papa

Dopo il successo di "Tutta la bontà del pane", ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra dell'arte della panificazione. L'autrice ci regala 60 delle sue celebri ricette di pane e dolci, tutte illustrate da belle fotografie e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione fino alla perfetta riuscita. Protagonisti, questa volta, sono pane, focacce e dolci da forno dall'Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i biscottini al sesamo, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette raccolte in questo libro. Non mancano, infine, le indicazioni per panificare in casa e per preparare il lievito madre, le informazioni sulle farine e sulle materie prime e una sezione dedicata alle ricette senza glutine.

L'autrice Sara Papa

Sara Papa
Sara Papa

Sara Papa è membro della Federazione Nazionale Cuochi e docente presso le più prestigiose scuole di cucina italiane; è stata maestra di cucina nella trasmissione La prova del cuoco di Rai1.
Collabora con importanti riviste, tra cui "Cucina moderna", "A tavola", "Alice Cucina" e la rivista della Federazione Nazionale Cuochi, "Il cuoco". Per Edizioni Gribaudo ha scritto "Tutta la bontà del pane", "Impara a cucinare in un mese". Conduce su Alice il programma "Pane, amore e fantasia".

I libri di Sara Papa

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788858006962
Autori: 
Sara Papa
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Risotto al radicchio e gorgonzola
Torta margherita di castagne
Frittata con le moleche
Capitone in umido

Libri consigliati:

Libro: Bugie e verità in cucina. Di Beppe Bigazzi

Bugie e verità in cucina

In questo libro "Bugie e verità in cucina", Beppe Bigazzi racconta storie gustose e presenta le ricette più amate della sua vita: dall'infanzia e...
Libro: La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef

La cucina del cuore

Libro: La cucina del cuore. La cucina di Alfonso Iaccarino nasce da una sfida: dare un taglio netto alla moda dei cibi insaporiti artificialmente,...
Libro: Voglia di cucinare. Torte, dolci, biscotti, crostate e...

Voglia di cucinare.

Il volume presenta una suddivisione in sezioni a seconda del tipo di dolce: dalle immancabili torte, protagoniste di ogni occasione speciale, si...
Copertina In due c'è più gusto. Sorelle in pentola

In due c'è più gusto

Chiara Maci, la famosa blogger resa nota dalla trasmissione televisiva condotta da Simone Rugiati Cuochi e Fiamme, insieme alla sorella ha...

I vostri commenti

I libri di Sara Papa sono una manna per chi ama cucinare, lei è una vera artista.

Approvo...e questo è l'ultima ciliegina sulla torta...davvero bellissimo...consiglio di ordinarlo da IBS che da come tempi di consegna 2/3 gg... con il 15% di sconto! Io ce l'ho....è davvero "goloso" !!!!

Lascia un commento o una domanda