Pane, dolci e fantasia
Dopo il successo di “Tutta la bontà del pane“, ecco il nuovo libro di Sara Papa per approfondire la conoscenza dei segreti custoditi da una maestra dell’arte della panificazione. L’autrice ci regala 60 delle sue celebri ricette di pane e dolci, tutte illustrate da belle fotografie e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione fino alla perfetta riuscita. Protagonisti, questa volta, sono pane, focacce e dolci da forno dall’Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i biscottini al sesamo, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette raccolte in questo libro. Non mancano, infine, le indicazioni per panificare in casa e per preparare il lievito madre, le informazioni sulle farine e sulle materie prime e una sezione dedicata alle ricette senza glutine.
L’autrice Sara Papa
Sara Papa
Sara Papa è membro della Federazione Nazionale Cuochi e docente presso le più prestigiose scuole di cucina italiane; è stata maestra di cucina nella trasmissione La prova del cuoco di Rai1.
Collabora con importanti riviste, tra cui “Cucina moderna”, “A tavola”, “Alice Cucina” e la rivista della Federazione Nazionale Cuochi, “Il cuoco”. Per Edizioni Gribaudo ha scritto “Tutta la bontà del pane“, “Impara a cucinare in un mese“. Conduce su Alice il programma “Pane, amore e fantasia”.