Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Oggi cucino io. Il pesce.
400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo
Libro: Oggi cucino io. Il pesce. Il volume propone una selezione di oltre quattrocento ricette, provenenienti dal repertorio internazionale e dalla tradizione meditteranea. Ogni ricetta è descritta passo dopo passo, con tempi e modalità di esecuzione.
Milano 18 Maggio 2011, Ippodromo di San Siro. Alimentipedia ha partecipato alla conferenza stampa...
Libri consigliati:
Dire, fare, brasare
Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", Carlo Cracco, lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con...
Libro: Il viaggio di un cuoco. Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavorava a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del...
Con Sergio Barzetti e i suoi trucchi cucinare diventa davvero un gioco. Dall'introduzione di Barzetti: "Sì, basta un tocco di ironia, tanta fantasia...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda