Oggi cucino io. Il pesce.

400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo

Libro: Oggi cucino io. Il pesce. 400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo

Libro: Oggi cucino io. Il pesce. Il volume propone una selezione di oltre quattrocento ricette, provenenienti dal repertorio internazionale e dalla tradizione meditteranea. Ogni ricetta è descritta passo dopo passo, con tempi e modalità di esecuzione.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788837049942/
Autori: 
Ferrari Miriam
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Delizia al limone di Salvatore De Riso
Chiesa di Madesimo
Simone Rugiati
Cucina Angelo Po

Libri consigliati:

Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi. Ottanta ricette illustrate passo a passo. Sei capitoli specifici: i classici, pasta e riso, carne, pesce,...
Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria. Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Creme & co, dolci...
Libro: Cucinare le carni

Cucinare le carni

Libro: Cucinare le carni. Cucinare la carne è un'arte di cui possiamo impadronirci passo dopo passo, riscoprendo i diversi sapori di un alimento...
Libro: Impasti di base

Impasti di base

Libro: Impasti di base. Questo manuale vi guiderà passo a passo dalle ricette degli impasti di base come pizze, focacce, sfoglie, biscotti e bignè...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda