Manuale delle allergie e intolleranze alimentari

Libro: Manuale delle allergie e intolleranze alimentari

Manuale delle allergie e intolleranze alimentari. Se le metodiche nutrizionali per la diagnosi e la terapia delle allergie-intolleranze alimentari fossero note e si applicassero normalmente si potrebbero ottenere, senza uso di farmaci, miglioramenti e guarigioni di molte malattie fisiche e mentali definite spesso croniche o incurabili come: cefalee; coliti; dermatiti; psoriasi; obesità; stanchezza cronica; iperattività; attacchi di panico. Questo libro aiuta a capire la vera causa di disturbi e sintomi con i quali, purtroppo, abbiamo spesso imparato a convivere.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788848118514
Autori: 
Mandatori Marcello
Editore: 
Tecniche Nuove

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tisana di bardana
Coloranti alimentari
Marco Bianchi nella cucina di Bello&Buono
Cavolo nero

Libri consigliati:

Libro: Superare le intolleranze alimentari

Superare le intolleranze alimentari

Libro: Superare le intolleranze alimentari. Sono numerosi i disturbi e le patologie, anche gravi, che possono guarire o almeno migliorare grazie a...
Libro: Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari. Un libro interessante da leggere per tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari. Il manuale spiega...
Libro: Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, senza frutta a guscio

Allergie alimentari

Alice Sherwood si è trovata catapultata nello sconcertante mondo delle allergie alimentari quando a suo figlio di due anni fu diagnosticata un'...
Libro: Latte e formaggio. Rischi ed allergie per adulti e bambini

Latte e formaggio

Libro: Latte e formaggio. Una raccolta di articoli e brani di esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l'universo latte e latticini alla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda