Macarons. Cook’in box

Macarons. Cook’in box

A Parigi le vetrine delle pasticcerie sono un’esplosione di colore e di golosità grazie ai Macarons, pasticcini tondi e colorati croccanti e con un cuore morbido. I macarons sono a base di albumi, mandorle e zucchero. All’apparenza questi dolcetti sembrano difficili da realizzare: troppe le tecniche di base, troppi i trucchi che in realtà non lo sono, troppi i dettagli da memorizzare. Gerazie a questo libro potrete imparare a prepararli con semplicità e a farcirli con ripieni morbidi e gustosi. Preparare il macaron diventerà per voi terreno di gioco e di sperimentazione come lo è per appassionati e grandi chef. Inoltre questa scatola contiene tutti gli strumenti indispensabili: un sac à poche con sette beccucci e un tappetino in silicone con disegnata la circonferenza dei vostri macarons.

Anno: 2012
ISBN: 9788896621530
Autori: Arnoult Natasha
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

Potrebbe interessarti anche