Macarons. Cook'in box

Con gadget

Macarons. Cook'in box. Con gadget, libro di Arnoult Natasha

A Parigi le vetrine delle pasticcerie sono un'esplosione di colore e di golosità grazie ai Macarons, pasticcini tondi e colorati croccanti e con un cuore morbido. I macarons sono a base di albumi, mandorle e zucchero. All'apparenza questi dolcetti sembrano difficili da realizzare: troppe le tecniche di base, troppi i trucchi che in realtà non lo sono, troppi i dettagli da memorizzare. Gerazie a questo libro potrete imparare a prepararli con semplicità e a farcirli con ripieni morbidi e gustosi. Preparare il macaron diventerà per voi terreno di gioco e di sperimentazione come lo è per appassionati e grandi chef. Inoltre questa scatola contiene tutti gli strumenti indispensabili: un sac à poche con sette beccucci e un tappetino in silicone con disegnata la circonferenza dei vostri macarons.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788896621530
Autori: 
Arnoult Natasha
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Macarons
Amaretti di Armando Palmieri
Cake design
Tabella coloranti alimentari

Libri consigliati:

Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...
Libro: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron

I macarons sono deliziosi dolcetti dalla forma rotonda, croccanti esternamente e con un cuore morbido e profumato. Sono un classico della pasticceria...
Libro di Carlo Cracco: A qualcuno piace Cracco

A qualcuno piace Cracco

"Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di...
Libro: Contro natura di Dario Bressanini

Contro natura

"Il cibo naturale non esiste, così come non esiste il cibo contro natura. Esiste semplicemente il cibo che abbiamo sempre modificato e che...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda