La pasta senza glutine

Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la possibilità di preparare, facilmente e senza sforzo, la pasta fatta in casa, in tanti formati e con gustosi condimenti. L'obiettivo è quello di guidare alla preparazione di piatti gluten free che abbiano lo stesso gusto, la stessa consistenza e lo stesso sapore delle pietanze "normali". Oltre cinquanta ricette, di cui 9 illustrate passo passo: dalle tagliatelle alla bolognese agli spaghetti alla carbonara, dai canederli alla pasta alla Norma, tante specialità regionali, ma anche tante preparazioni inedite in cui le farine naturalmente senza glutine danno il loro meglio, per consentire di apprendere come cucinare dei veri capolavori gastronomici e di offrirli a commensali intolleranti e non.

Anno: 
2 016
ISBN: 
9788876322112
Editore: 
RCS Periodici

Forse ti potrebbe interessare anche...

Semola
Batteri di Listeria
Cassoulet dello chef Anthony Bourdain
Sandwich di capasanta al sale affumicato su spuma di cavolfiore e germogli

Libri consigliati:

Libro: Birra. Consigli, curiosità e ricette

Birra. Consigli, curiosità e ricette

Birra. Consigli, curiosità e ricette. Il piacere di un sorso di birra fresca, coniugato in tante ricette scelte per essere perfettamente abbinate a...
Libro: Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa, una guida tutta sui funghi, come riconoscerli, scoprirli, trovarli e come pulire i funghi. Il libro è una...
Libro: Torte creative. Di Gardani Romana

Torte creative

In questo manuale sono raccolte poche e facili tecniche di base più tanti trucchi per preparare dessert e torte dal risultato sorprendente! Quattro...
Libro: La birra fatta in casa. Piccola guida per diventare birrai casalinghi

La birra fatta in casa

La birra fatta in casa. L'autrice si propone di offrire un manuale di base a coloro che, senza conoscenze preliminari, intendono produrre birra in...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda