La pasta senza glutine

Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la possibilità di preparare, facilmente e senza sforzo, la pasta fatta in casa, in tanti formati e con gustosi condimenti. L'obiettivo è quello di guidare alla preparazione di piatti gluten free che abbiano lo stesso gusto, la stessa consistenza e lo stesso sapore delle pietanze "normali". Oltre cinquanta ricette, di cui 9 illustrate passo passo: dalle tagliatelle alla bolognese agli spaghetti alla carbonara, dai canederli alla pasta alla Norma, tante specialità regionali, ma anche tante preparazioni inedite in cui le farine naturalmente senza glutine danno il loro meglio, per consentire di apprendere come cucinare dei veri capolavori gastronomici e di offrirli a commensali intolleranti e non.

Anno: 
2 016
ISBN: 
9788876322112
Editore: 
RCS Periodici

Forse ti potrebbe interessare anche...

Miglio in chicchi
Maizena o amido di mais
Budino di trippa e amaranto con pancarrè rustico e fonduta valdostana
Farina 0

Libri consigliati:

Libro: Dolcezze senza glutine

Dolcezze senza glutine

Libro: Dolcezze senza glutine. Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a...
Libro: Cucina senza glutine di Lomazzi Giuliana

Cucina senza glutine

Questo libro, Cucina senza glutine, trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare...
Libro: Intolleranze alimentari. Guarire mangiando

Intolleranze alimentari

Libro: Intolleranze alimentari. È solo da pochi anni che si è riusciti a capire che cosa distingue una persona allergica da una non allergica. Fino a...
Libro: Superare le intolleranze alimentari

Superare le intolleranze alimentari

Libro: Superare le intolleranze alimentari. Sono numerosi i disturbi e le patologie, anche gravi, che possono guarire o almeno migliorare grazie a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda