La pasta senza glutine

Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la possibilità di preparare, facilmente e senza sforzo, la pasta fatta in casa, in tanti formati e con gustosi condimenti. L'obiettivo è quello di guidare alla preparazione di piatti gluten free che abbiano lo stesso gusto, la stessa consistenza e lo stesso sapore delle pietanze "normali". Oltre cinquanta ricette, di cui 9 illustrate passo passo: dalle tagliatelle alla bolognese agli spaghetti alla carbonara, dai canederli alla pasta alla Norma, tante specialità regionali, ma anche tante preparazioni inedite in cui le farine naturalmente senza glutine danno il loro meglio, per consentire di apprendere come cucinare dei veri capolavori gastronomici e di offrirli a commensali intolleranti e non.

Anno: 
2 016
ISBN: 
9788876322112
Editore: 
RCS Periodici

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carmelo Chiaramonte
Patata Rossa di Cetica
Festa della mamma
Miglio in chicchi

Libri consigliati:

Libro: Torte creative. Di Gardani Romana

Torte creative

In questo manuale sono raccolte poche e facili tecniche di base più tanti trucchi per preparare dessert e torte dal risultato sorprendente! Quattro...
Libro: Arrosti e grigliate

Arrosti e grigliate

Libro: Arrosti e grigliate. Una galleria di piatti gustosi e invitanti, a base di carni rosse e bianche, cacciagione, pesce, molluschi, crostacei e...
Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia. Un volume che presenta oltre 400 ricette squisite e di sicuro effetto, presentate da grandi cuochi...
Libro: Peperoncini piccanti

Coltivare i peperoncini piccanti

Esistono migliaia di varietà coltivate di peperoncino. Si tratta di una spezia amata e diffusa in tutto il mondo, attorno alla quale si è sviluppata...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda