La natura come chef

Libro: La natura come chef

Libro: La natura come chef. Di Beppe Bigazzi. 365 ricette della cucina italiana: memorabili capolavori della cultura alimentare di una volta. Giuseppe Bigazzi, dopo una lunga carriera di manager, si dedica ora alla sua grande passione, la gastronomia. Dal giugno 2001 è presidente della Strada del vino 'Terre d'Arezzo' e dalla primavera del 2003 è docente di un modulo sulla comunicazione nel Master 'Le rotte del gusto' dell'Università di Siena, sede di Arezzo.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788839709646
Autori: 
Giuseppe Bigazzi
Editore: 
RAI-ERI

Forse ti potrebbe interessare anche...

Fagioli zolfini. Ricetta tradizionale passaggio 3
Chianti
Panforte o panpepato
Vermentino ligure

Libri consigliati:

Libro: Bugie e verità in cucina. Di Beppe Bigazzi

Bugie e verità in cucina

In questo libro "Bugie e verità in cucina", Beppe Bigazzi racconta storie gustose e presenta le ricette più amate della sua vita: dall'infanzia e...
Libro: Oggi scegli tu. Di Beppe Bigazzi

Oggi scegli tu.

Oggi scegli tu di Beppe Bigazzi. L'autore del volume ci invita a recuperare un rapporto più sano e naturale con il cibo riscoprendo i valori più...
Tutti frutti. Di Roberto Valbuzzi. Libro 2017

Tutti frutti

Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non solo...
I dolci di casa. Libro di Natalia Cattelani

I dolci di casa

Gennaio 2018 - È l'ultimo ricettario firmato Natalia Cattelani. Chi ama i dolci golosi per tutta la famiglia e soprattutto genuini e facili da fare,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda