La dieta in gravidanza

Gli alimenti più adatti e le ricette più salutari per i nove mesi dell'attesa

Libro: La dieta in gravidanza. Gli alimenti più adatti e le ricette più salutari per i nove mesi dell'attesa

Una mamma e il suo bambino: durante i mesi della gestazione la loro interazione è costante. I pensieri, le emozioni, lo stato di salute della donna incidono sullo sviluppo e la crescita di suo figlio. Per questo, seguire uno stile di vita sano, che comprenda anche una dieta equilibrata, è importante per entrambi i protagonisti della gravidanza. Questo libro si rivolge alle donne che aspettano un bambino oggi, ma anche a quelle che lo aspetteranno domani. Affronta infatti il tema dell'alimentazione in gravidanza partendo da lontano: si apre con un'ampia sezione dedicata al benessere psicofisico e alla prevenzione a partire dal momento del concepimento; approfondisce, in modo esaustivo, l'argomento dell'alimentazione, cioè quanto e che cosa mangiare, i supplementi e gli integratori necessari durante la gestazione, quali alimenti evitare; non mancano un capitolo di gustose ricette e una parte dedicata ai suggerimenti in vista del parto e all'alimentazione della neomamma.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788874477579
Autori: 
Nava Leonella
Editore: 
Red Edizioni

Forse ti potrebbe interessare anche...

Aglianico del Vulture
Tiramisù World Cup
Davide Scabin a Identità Golose 2013
La mostra di Gualtiero Marchesi

Libri consigliati:

Libro: Dolci al cucchiaio

Dolci al cucchiaio

Libro: Dolci al cucchiaio. Pratiche e facili ricette di dolci al cucchiaio.
Libro: Il tofu e la cucina vegetariana. Di Lomazzi Giuliana

Il tofu e la cucina vegetariana

Il tofu e la cucina vegetariana. Alimento ideale per i vegetariani, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si...
Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda