La cucina reinventata

Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

Copertina La cucina reinventata. Ferran Adrià l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come cuoco militare al successo planetario del ristorante elBulli. Il libro è un viaggio alla scoperta dell'uomo e del professionista che si celano dietro il noto personaggio. Il volume comprende un capitolo dedicato alla critica su Ferran Adrià, a volte "santificato" e a volte attaccato per la sua cucina. L'ultimo capitolo guarda infine alle nuove, incredibili, opportunità che si apriranno con l'annuncio della chiusura di elBulli alla fine del 2011.

Anno: 
2 011
ISBN: 
9780714861227
Autori: 
Andrews Colman
Editore: 
Phaidon

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ferran Adrià
Cucina molecolare
 Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich
Maurizio Santin

Libri consigliati:

Libro: Un giorno a elBulli. Di Ferran Adrià

Un giorno al El Bulli

Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià offre uno sguardo esclusivo dietro le quinte dell'...
Libro: Il pranzo in famiglia. Di Ferran Adrià

Il pranzo in famiglia

Il primo libro di ricette per la cucina di tutti i giorni di Ferran Adrià, lo chef più influente del mondo. 93 ricette e 31 menu per preparare gli...
Libro: Le mie 24 ore dolci di Gianluca Fusto

Le mie 24 ore dolci

In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione...
Libro: Latte e formaggio. Rischi ed allergie per adulti e bambini

Latte e formaggio

Libro: Latte e formaggio. Una raccolta di articoli e brani di esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l'universo latte e latticini alla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda