La cucina reinventata

Ferran Adrià: l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

Copertina La cucina reinventata. Ferran Adrià l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come cuoco militare al successo planetario del ristorante elBulli. Il libro è un viaggio alla scoperta dell'uomo e del professionista che si celano dietro il noto personaggio. Il volume comprende un capitolo dedicato alla critica su Ferran Adrià, a volte "santificato" e a volte attaccato per la sua cucina. L'ultimo capitolo guarda infine alle nuove, incredibili, opportunità che si apriranno con l'annuncio della chiusura di elBulli alla fine del 2011.

Anno: 
2 011
ISBN: 
9780714861227
Autori: 
Andrews Colman
Editore: 
Phaidon

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ferran Adrià
Cucina molecolare
 Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich
Mousse di ricotta alle pere profumata alla cannella

Libri consigliati:

Libro: Un giorno a elBulli. Di Ferran Adrià

Un giorno al El Bulli

Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià offre uno sguardo esclusivo dietro le quinte dell'...
Libro: Il pranzo in famiglia. Di Ferran Adrià

Il pranzo in famiglia

Il primo libro di ricette per la cucina di tutti i giorni di Ferran Adrià, lo chef più influente del mondo. 93 ricette e 31 menu per preparare gli...
Libro: A tutto tonno. Di Carmelo Chiaramonte

A tutto tonno

Libro: A tutto tonno di Carmelo Chiaramonte. Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai tagli nobili del tonno, l’altro alla famiglia biologica...
Libro di Luca Montersino: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Le dolci tentazioni

Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda