La cucina Italiana

Adesso pasta!

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e gustosa utilizzando ingredienti semplici e genuini. E la ragione è che la pasta è sinonimo di praticità e fantasia, nonché di alimentazione sana e bilanciata. Perché quando si è un po' di fretta o le idee scarseggiano, un piatto di pasta è la soluzione più comoda e immediata. Fresca, secca, lunga, corta, ripiena, al forno, in brodo: in tutte le sue forme è sempre un caposaldo in cucina, uno di quei prodotti che non possono mai mancare in una dispensa che si rispetti. E poi è un piatto che lascia tanto spazio alla fantasia, perché si presta a una varietà incredibile di preparazioni, sposandosi alla perfezione con un numero pressoché infinito di ingredienti, persino quelli che provengono da tradizioni gastronomiche diverse. Senza dimenticare i tanti modi per apprezzarla anche nella versione light.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788856601596
Editore: 
Piemme

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pasta e broccoli in brodo d'arzilla
Dovadola. Sagra del tartufo
Intolleranze alimentari
Yogurt

Libri consigliati:

Libro: Le ricette regionali italiane

Le ricette regionali italiane

Libro: Le ricette regionali italiane. Un lavoro che percorre le regioni italiane all'insegna del gusto e della tradizione. L'intento dell'autrice è...
Un anno in cucina con Marco Bianchi. Le buone ricette della sana alimentazione

Un anno in cucina con Marco Bianchi

“Un anno in cucina con Marco Bianchi”, ecco il mio nuovo libro edito da Ponte alle Grazie. Più che un libro è un vero diario ricco ovviamente di...
Libro di Anna Moroni e Elisa Isoardi: Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»

Cucina con noi

"Cucina con noi. Le nuove ricette della 'Prova del cuoco'" di Anna Moroni ed Elisa Isoardi presenta 200 nuove ricette, direttamente provate dalle...
Libro: Diabete. Oltre 100 ricette per tutti i gusti

Diabete

Libro: Diabete. Per tenere sotto controllo il diabete è necessario seguire una dieta equilibrata. Perché la dieta non fallisca, occorrono ricette...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda