La cucina italiana. Il grande ricettario

1200 ricette del grande maestro Gualtiero Marchesi

La cucina italiana. Il grande ricettario. Di Gualtiero Marchesi

In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e rivisitate con la sua "filosofia". I piatti della tradizione vengono interpretati tenendo conto delle moderne tendenze con le tecniche e i segreti dell'alta cucina. Un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e di idee dall'antipasto al dolce. Gli insegnamenti di un grande maestro sia per cuochi appassionati, ma anche per chi muove i primi passi in cucina seguendo .

Anno: 
2 015
ISBN: 
9788851127336
Editore: 
De gostini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Peposo all’imprunetana senza glutine
Veneziana alla crema di mandorle
Macchina caffè Silvercrest richiamata
Capitone al forno

Libri consigliati:

Libro: Fare il pane. Di Negri Nicoletta

Fare il pane

Libro: Fare il pane. Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per...
Libro: Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari. Un libro interessante da leggere per tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari. Il manuale spiega...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...
Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

La nuova edizione di questo libro scritto da Bay Allan e Bollo Patrizia in formato brossura è più economica e maneggevole, cosa cara soprattutto a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda