La cucina italiana. Il grande ricettario

1200 ricette del grande maestro Gualtiero Marchesi

La cucina italiana. Il grande ricettario. Di Gualtiero Marchesi

In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e rivisitate con la sua "filosofia". I piatti della tradizione vengono interpretati tenendo conto delle moderne tendenze con le tecniche e i segreti dell'alta cucina. Un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e di idee dall'antipasto al dolce. Gli insegnamenti di un grande maestro sia per cuochi appassionati, ma anche per chi muove i primi passi in cucina seguendo .

Anno: 
2 015
ISBN: 
9788851127336
Editore: 
De gostini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gualtiero Marchesi: il trancio
La mostra di Gualtiero Marchesi
Gualtiero Marchesi, mostra a Milano
Laboratorio A tutto tonno: Carmelo Chiaramonte

Libri consigliati:

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Libro di Carlo Cracco

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati  dallo chef stellato Carlo Cracco. Lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi...
Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le migliori ricette della tradizione italiana

Il piccolo cucchiaio d'oro

Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le ricette della migliore tradizione gastronomica italiana rivisitate con gusto moderno. Piatti appetitosi, facili...
Libro: Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 2019

Profumo di lievito e sfoglia

Come sempre dal maestro Luca Montersino un grande libro ricco di ricette e di spiegazioni tecniche per realizzare magnifici dolci da forno. In questo...
Gualtiero Marchesi. Libro: Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi

Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi

Il libro "Oltre il fornello" del maestro Gualtiero Marchesi è un vero e proprio vademecum del buongustaio e prontuario del cuoco dilettante, a oltre...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda