La cucina italiana. Il grande ricettario

1200 ricette del grande maestro Gualtiero Marchesi

La cucina italiana. Il grande ricettario. Di Gualtiero Marchesi

In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e rivisitate con la sua "filosofia". I piatti della tradizione vengono interpretati tenendo conto delle moderne tendenze con le tecniche e i segreti dell'alta cucina. Un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e di idee dall'antipasto al dolce. Gli insegnamenti di un grande maestro sia per cuochi appassionati, ma anche per chi muove i primi passi in cucina seguendo .

Anno: 
2 015
ISBN: 
9788851127336
Editore: 
De gostini

Forse ti potrebbe interessare anche...

37° premio Nonino
Teroldego
Merano Wine Festival 2010
Luisanna Messeri

Libri consigliati:

Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert. Un volume, con 250 ricette che esplorano il mondo dell'alta pasticceria, è il terzo capitolo...
Libro: La carbonara perfetta

La carbonara perfetta

Centocinquanta pagine divise a metà tra storia e contemporaneità della carbonara, uno dei piatti romani più famosi e diffusi in tutto il mondo....
Libro: Pro. Attraverso tradizione e innovazione. Di Massimo Bottura e Ciccio Sultano

PRO. Attraverso tradizione e innovazione

Libro: PRO. Attraverso tradizione e innovazione. Il grande chef Massimo Bottura, insieme allo chef Ciccio Sultanto, racconta come interpretare la...
Libro: La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda