Intolleranze alimentari

Guarire mangiando

Libro: Intolleranze alimentari. Guarire mangiando

Libro: Intolleranze alimentari. È solo da pochi anni che si è riusciti a capire che cosa distingue una persona allergica da una non allergica. Fino a qualche tempo fa l'allergia veniva considerata una sorta di malattia. Oggi sappiamo che è vero l'esatto contrario. Poiché tutti siamo allergici e intolleranti nei confronti delle sostanze che ci circondano. Questo libro, alla luce delle più recenti scoperte scientifiche, intende spiegare come sia possibile, agendo sull'ipersensibilità alimentare e sull'infiammazione che ne può derivare, ottenere la guarigione o la riduzione parziale della patologia. Attilio Speciani è medico chirurgo, specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione; Francesca Speciani è una giornalista e consulente editoriale.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788845111785
Autori: 
Speciani Francesca
Speciani Attilio
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Uova Bio di Olivero Claudio
Capsule richiamate
Gelo di anguria, gelo di mellone
Grissini alla zucca

Libri consigliati:

Libro: Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente Matsuhisa Nobuyuki

Nobu west

Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West...
Libro: Gusto acceso. I segreti della cottura a legna di Fabrizio Nonis

Gusto acceso

La cottura a legna mantiene da millenni il fascino arcaico e simbolico del ritrovarsi a mangiare attorno a un fuoco e del farsi attrarre dai suoi...
Libro: Bambini in festa! Di Natalia Cattelani

Bambini in festa!

Preparare una festa per i bambini può diventare davvero divertente soprattutto coinvolgendo anche i piccoli che adorano pasticciare con gli...
Copertina libro.Il pane della vita. Di Sara Papa

Il pane della vita

Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma soprattutto...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda