Intolleranze alimentari

Guarire mangiando

Libro: Intolleranze alimentari. Guarire mangiando

Libro: Intolleranze alimentari. È solo da pochi anni che si è riusciti a capire che cosa distingue una persona allergica da una non allergica. Fino a qualche tempo fa l'allergia veniva considerata una sorta di malattia. Oggi sappiamo che è vero l'esatto contrario. Poiché tutti siamo allergici e intolleranti nei confronti delle sostanze che ci circondano. Questo libro, alla luce delle più recenti scoperte scientifiche, intende spiegare come sia possibile, agendo sull'ipersensibilità alimentare e sull'infiammazione che ne può derivare, ottenere la guarigione o la riduzione parziale della patologia. Attilio Speciani è medico chirurgo, specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione; Francesca Speciani è una giornalista e consulente editoriale.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788845111785
Autori: 
Speciani Francesca
Speciani Attilio
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Pecorino di Pienza
Mercato Campagna Amica

Libri consigliati:

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda