Il piccolo cucchiaio d'oro

Le migliori ricette della tradizione italiana

Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le migliori ricette della tradizione italiana

Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le ricette della migliore tradizione gastronomica italiana rivisitate con gusto moderno. Piatti appetitosi, facili e veloci da realizzare, tutti sperimentati con successo nella cucina professionale della redazione.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788861540118
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Food Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Anna Falchi con Andrea Matranga
Spelta Federica
Le diete
Piccolo cous cous di mais con verdurine croccanti

Libri consigliati:

Libro Cracco 2016: È nato prima l'uovo o la farina

È nato prima l'uovo o la farina?

Lo chef Carlo Cracco in questo suo ultimo libro (2016) ci racconta la storia di 11 ingredienti e il loro uso in 60 nuove ricette tutte fotografate....
Libro: Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno. Di Deiana Roberta

Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno

Un ricettario originale e spiritoso, in cui 73 ricette riscritte nei modi più imprevedibili danno vita ad un insolito libro di cucina, creativo e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda