Il pan'ino

Libro: Il pan'ino

Vasta scelta di ricette di panini. Anche se spesso il panino è considerato un ripiego ad un pasto vero e proprio perchè veloce da preparare, questo libro dimostra che si possono creare davvero tanti gustosissimi panini
scegliendo gli ingredienti, la materia prima migliore. Si trovano i panini classici come “bresaola, parmigiano e pomodoro”, quelli più golosi e di sapore forti, come “’nduja e gorgonzola”, quelli vegetariani come “pecorino allo zafferano, zucchine e mostarda di peperoni” oppure marittimi quali “acciughe, stracci di bufala e scorza di limone”.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788896621721
Autori: 
Di Marco M. Teresa
Frassica Alessandro
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Famiglia sudamericana
Conservazione del formaggio
Cocktail Alexander
Ricciola pesce

Libri consigliati:

Libro: Bambini a tavola. La giusta alimentazione per crescere sani e forti

Bambini a tavola

Libro: Bambini a tavola. Sono ancora troppo poche le persone che si rendono conto di quanto una corretta alimentazione sia essenziale per i bambini,...
Libro: Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Di Pietro Leemann

Joia

La creatività di Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale", come è...
Buono, sano, naturale

Buono sano naturale

Tutta la verità su dieta mediterranea, farine raffinate, bevande vegetali… ma anche sul ruolo del buon cibo per prevenire e contrastare malattie...
Libro: Birra e birrerie

Birra e birrerie

Una nuova guida dedicata al mondo della birra, con una ricca sezione introduttiva che ne racconta la storia e le vicende; il volume offre inoltre una...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda