Il pan'ino

Libro: Il pan'ino

Vasta scelta di ricette di panini. Anche se spesso il panino è considerato un ripiego ad un pasto vero e proprio perchè veloce da preparare, questo libro dimostra che si possono creare davvero tanti gustosissimi panini
scegliendo gli ingredienti, la materia prima migliore. Si trovano i panini classici come “bresaola, parmigiano e pomodoro”, quelli più golosi e di sapore forti, come “’nduja e gorgonzola”, quelli vegetariani come “pecorino allo zafferano, zucchine e mostarda di peperoni” oppure marittimi quali “acciughe, stracci di bufala e scorza di limone”.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788896621721
Autori: 
Di Marco M. Teresa
Frassica Alessandro
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Abbinamento miele e formaggio
Pecorino in generale
La Clinica del panino di Walter
Rosa, fesa interna o punta d'anca

Libri consigliati:

Libro: Pane e torte salate

Pane e torte salate

Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno. Il ricettario contempla una vasta gamma di preparazioni: dai...
Libro: Scegli ciò che mangi. Guida ai cibi che aiutano a proteggere la salute

Scegli ciò che mangi

Come acquistare ciò che si mangia in modo consapevole e secondo le nostre esigenze, evitando prodotti poco salutari o addirittura nocivi? Questa...
Libro di Anna Moroni e Elisa Isoardi: Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»

Cucina con noi

"Cucina con noi. Le nuove ricette della 'Prova del cuoco'" di Anna Moroni ed Elisa Isoardi presenta 200 nuove ricette, direttamente provate dalle...
Libro: Evviva la mozzarella!

Evviva la mozzarella!

Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, per...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda