Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene

Libro: Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene

Libro: Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene. Manuale pratico della cucina italiana di Pellegrino Artusi (il primo perché pubblicato nell'ormai lontano 1891 e il principale perché a tutt'oggi insuperato per la qualità delle ricette e la semplicità e l'esattezza delle indicazioni.Il volume di Pellegrino Artusi è stato il maestro gastronomico di nonne, zie e mamme, è stato consigliato da medici e dietisti per i precetti di igiene della tavola che fornisce e, infine, ha sempre goduto del favore degli esperti di cucina.
Trovi tutte le ricette online su Alimentipedia.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788842537410
Autori: 
Pellegrino Artusi
Editore: 
Mursia (Gruppo Editoriale)

Forse ti potrebbe interessare anche...

Vitello tonnato
Luisanna Messeri
Presnitz, dolce natalizio tipico di Trieste
Cremor tartaro

Libri consigliati:

Libro: Artusi. Il tascabile. Di Pellegrino Artusi

Artusi. Il tascabile

Libro: Artusi. Il tascabile. L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e...
Libro: Mangiare bene con o senza il diabete

Mangiare bene con o senza il diabete

Libro: Mangiare bene con o senza il diabete . Più di 350 gustose ricette per chi deve controllare o vuole prevenire il diabete, e per il "mangiarsano...
Libro: L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa di Guerrini Olindo

L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa

Con la prefazione dello chef Bruno Barbieri che valorizza l'attualità delle ricette raccolte da Olindo Guerrini.13 capitoli e 800 ricette per un...
Libro: Crostate e dolci da forno. Torte e biscotti

Crostate e dolci da forno

Torte di nonna, tramandate di madre in figlia su improbabili quaderni sgualciti. Torte di zie, cognate e amiche, trascritte come bene unico e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda