Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria. Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Creme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788895092614
Autori: 
Magnier-Moreno Marianne
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Dovadola. Sagra del tartufo
Saturimetro
Gelato all'azoto liquido
Logo Casa di Mela

Libri consigliati:

Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...
Libro: Più frutta e verdura

Più frutta e verdura

In questo volume dal titolo Più frutta e verdura che vede come protagoniste assolute frutta e verdure, vengono proposte oltre settanta ricette di...
Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi. Ottanta ricette illustrate passo a passo. Sei capitoli specifici: i classici, pasta e riso, carne, pesce,...
Copertina non disponibile. Pasticceria. Le ricette dei grandi maestri

Pasticceria.

"Il nostro viaggio nel mondo dei dolci d'autore, iniziato due anni fa, continua! Noi membri di Accademia Maestri Pasticceri Italiani crediamo che il...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda