Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria

Il mio corso di cucina. Vol. 2: pasticceria. Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Creme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788895092614
Autori: 
Magnier-Moreno Marianne
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cannello
Delizia al limone di Salvatore De Riso
Crema di nocciole fatta in casa
Caramello scuro

Libri consigliati:

Libro: Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi

Il mio corso di cucina. Vol. 1: le basi. Ottanta ricette illustrate passo a passo. Sei capitoli specifici: i classici, pasta e riso, carne, pesce,...
Libro: Oggi cucini tu - vol. 3 di Antonella Clerici ed Anna Moroni

Oggi cucini tu - vol 3

Oggi cucini tu - vol 3. Ogni stagione ha i suoi piatti: questione di clima, di tradizioni, di ingredienti. E la cucina, per essere davvero gustosa e...
Libro: Più frutta e verdura

Più frutta e verdura

In questo volume dal titolo Più frutta e verdura che vede come protagoniste assolute frutta e verdure, vengono proposte oltre settanta ricette di...
Libro di Maurizio Santin: Pasticceria: ricette e preparazioni di base

Pasticceria: ricette e preparazioni di base

Libro di Maurizio Santin da non perdere! Chi si avvicina al mondo della pasticceria di solito lo fa in punta di piedi, con quel timore reverenziale...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda