Il mal di latte

Intolleranze, allergie e malattie da latte e latticini

Libro: Il mal di latte. Intolleranze, allergie e malattie da latte e latticini

I rischi connessi al consumo di latte commerciale e derivati per la salute di bambini, anziani, persone sensibili e immunodepresse o dì debole costituzione sono ormai noti. Mai fino ad ora però era stato elaborato e sistematizzato un numero così alto di prove scientifiche a dimostrazione degli enormi danni provocati alla salute dell'uomo da questi alimenti. In questo manuale l'autore ha raccolto e catalogato, a seconda della patologia, centinaia di studi della medicina ufficiale che dimostrano come gli elementi contenuti nel latte commerciale (fenilalanina, tirosina, fosfati, ADH, IGF-I ecc.) possano essere collegati all'insorgere di numerose patologie come diabete, problemi di permeabilità intestinale, allergie, otiti, tonsilliti, coliche, sinusiti, orticarie, disturbi al sistema vascolare, osteoporosi, disturbi ormonali, oltre a conseguenze a lungo termine come l'aterosclerosi, la crescita accelerata ma dilatata degli organi e la resistenza insulinica.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788875079185
Autori: 
Acerra Lorenzo
Editore: 
Macro Edizioni

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tisana di anice
Razza chiodata o arzilla
Etichette del vino
Scuola Incontri con lo chef

Libri consigliati:

Libro: Dietetica cinese. Ricette facili e gustose per risolvere i disturbi più comuni

Gli alimenti curativi secondo la dietetica cinese

Gli alimenti possono curare nel modo più naturale un grande numero di disturbi. Lo sanno bene, da secoli, i cinesi, che sulle proprietà dei cibi...
Libro: Le prigioni del cibo. Vomiting, anoressia, bulimia. La terapia in tempi brevi

Le prigioni del cibo. Vomiting, anoressia, bulimia

In una civiltà in cui l'immagine ha assunto un ruolo così importante, è fatale che i disturbi legati alla percezione del proprio corpo siano in...
Libro: Superare le intolleranze alimentari

Superare le intolleranze alimentari

Libro: Superare le intolleranze alimentari. Sono numerosi i disturbi e le patologie, anche gravi, che possono guarire o almeno migliorare grazie a...
Libro: Quando le emozioni diventano cibo. Psicoterapia cognitiva

Quando le emozioni diventano cibo.

Quando le emozioni diventano cibo, un libro che tratta dei disturbi alimentari e del come affrontarli con la psicoterapia cognitiva del Binge Eating...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda