Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail. Colori vivaci, abbinamenti insoliti, sapori coinvolgenti: servire un cocktail è l'arte di destreggiarsi tra liquore di vario contenuto alcolico, miscelati a bevande, bibite o succhi di frutta. Il volume contiene un repertorio di circa 600 ricette, divise in grandi gruppi: aperitivi, long drink, classici e after dinner si affiancano a punch, shooter, analcolici e milk shake per accontentare i gusti più diversi. Le sezione introduttiva - curata da Mariarosa Schiaffino - rivela le regole, i segreti, le attrezzature, i dosaggi e gli ingredienti base per ottenere risultati perfetti in ogni occasione.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788837040963
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gin fizz
Cuba libre
Aperol spritz
Cocktail Mojito

Libri consigliati:

Libro: Cocktail e aperitivi

Cocktail e aperitivi

Libro: Cocktail e aperitivi. Soft drink e long drink, short drink e after dinner; pre dinner e cobbler e ancora cups, punch e fizz: il mondo ricco e...
Libro: Cocktail e filtri d'amore

Cocktail e filtri d'amore

Libro: Cocktail e filtri d'amore. Oltre ai grandi classici, 10 cocktail altamente afrodisiaci: il Paradiso azteco, il liquore delle geishe, il punch...
Libro: Cocktail

Cocktail

In questo libro si trovano i cento cocktail fondamentali, quelli da cui hanno tratto ispirazione tutti gli altri. Il volume si divide in dieci...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda