Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail. Colori vivaci, abbinamenti insoliti, sapori coinvolgenti: servire un cocktail è l'arte di destreggiarsi tra liquore di vario contenuto alcolico, miscelati a bevande, bibite o succhi di frutta. Il volume contiene un repertorio di circa 600 ricette, divise in grandi gruppi: aperitivi, long drink, classici e after dinner si affiancano a punch, shooter, analcolici e milk shake per accontentare i gusti più diversi. Le sezione introduttiva - curata da Mariarosa Schiaffino - rivela le regole, i segreti, le attrezzature, i dosaggi e gli ingredienti base per ottenere risultati perfetti in ogni occasione.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788837040963
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Il rosmarino
Vellutata di zucca
Passatelli prima della cottura
Maurizio Santin

Libri consigliati:

Libro: La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

La cucina nazionale italiana

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si...
Libro: Ipertensione. Consigli e ricette per la prevenzione

Ipertensione

L'ipertensione arteriosa rappresenta una condizione patologica estremamente comune: si stima che circa il 25% della popolazione adulta europea sia...
Libro: Cupcakes

Cupcakes

Il libro "Cupcakes" raccoglie oltre 50 ricette per realizzare in casa propria, con le proprie mani, piccoli ed irrestibili dolcetti individuali,...
Libro: La cucina del cuore. La filosofia e le ricette di un grande chef

La cucina del cuore

Libro: La cucina del cuore. La cucina di Alfonso Iaccarino nasce da una sfida: dare un taglio netto alla moda dei cibi insaporiti artificialmente,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda