Il grande libro della cucina italiana...

...in oltre 5000 ricette regionali

Libro: Il grande libro della cucina italiana

Libro: Il grande libro della cucina italiana. Oltre 5000 ricette. Testimonianza di un lettore: le ricette sono scritte molto bene e molte sono di facile esecuzione. Raccomando ad ogni amante della cucina italiana di comprare questo libro, tanto ricco di ricette belle e curiosita' storiche.

Anno: 
1 999
ISBN: 
9788882893132
Autori: 
Molinari Pradelli Alessandro
Editore: 
Newton Compton

Forse ti potrebbe interessare anche...

11°Festival della Cucina Italiana
A tavola nell’Ottocento
Marco Bianchi presenta: I magnifici 20
Panforte o panpepato

Libri consigliati:

Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale di Gualtiero Marchesi, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (...
Libro: Lasagne. Le migliori ricette della tradizione

Lasagne

Le lasagne si possono considerare con ogni probabilità le vere antenate della pasta così come oggi la si intende. L'usanza di macinare più o meno...
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 1. Di Allan Bay

Cuochi si diventa - Vol. 1

Cuochi si diventa - Vol. 1 di Allan Bay. La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi...
Libro: Pasta

Pasta. La grande cucina

Il più gustoso piatto della cucina italiana, il più invidiato nei mondo, il più vario, fantasioso, irresistibile. La pasta è un universo di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda