Il grande libro della cucina italiana...

...in oltre 5000 ricette regionali

Libro: Il grande libro della cucina italiana

Libro: Il grande libro della cucina italiana. Oltre 5000 ricette. Testimonianza di un lettore: le ricette sono scritte molto bene e molte sono di facile esecuzione. Raccomando ad ogni amante della cucina italiana di comprare questo libro, tanto ricco di ricette belle e curiosita' storiche.

Anno: 
1 999
ISBN: 
9788882893132
Autori: 
Molinari Pradelli Alessandro
Editore: 
Newton Compton

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ricotta
Marco Bianchi presenta: I magnifici 20
Lidia Bastianich
Chef Marco Scaglione

Libri consigliati:

Libro: L'Italia del gusto. Le 500 migliori ricette regionali e i prodotti tipici

L'Italia del gusto

Un viaggio tra le 20 regioni per conoscere i prodotti tipici e degustare la migliore cucina italiana. In più immagini suggestive di una terra ricca...
La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra. Di Leonardo Romanello

La birra in tavola e in cucina

Libro di Leonardo Romanelli, sommelier, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un...
Libro: La cucina italiana. Antipasti

La cucina italiana. Antipasti

Libro: La cucina italiana. Antipasti. Tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto per aprire il pasto con gusto e allegria. Il volume...
Libro: Nel segno del baccalà

Nel segno del baccalà.

Libro: Nel segno del baccalà. Dai mari del Nord alla tavola italiana curiosità, storia e ricette di un piatto tipico tradizionale. Questo libro getta...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda