Il gourmet di lunga vita

Libro: Il gourmet di lunga vita

Libro: Il gourmet di lunga vita. Eugenio Del Toma (Figline Valdarno, 1930) è uno dei più noti specialisti italiani in Scienza dell'alimentazione. Oltre all'insegnamento universitario, svolge un'intensa attività divulgativa, collaborando a varie rubriche della Rai ("Elisir", "Medicina 33") e con i maggiori quotidiani. Appassionato sportivo, è stato medico della squadra italiana di Coppa Davis.

Anno: 
2 001
ISBN: 
9788842063704
Autori: 
Del Toma Eugenio
Editore: 
Laterza

Forse ti potrebbe interessare anche...

Insalata di spinaci, toma e mirtilli
Sagra della zucca bertagnina
Bevanda Kombucha
Identità golose 2010

Libri consigliati:

Guida ai funghi di Gerhardt Ewald

Guida ai funghi

Una guida pratica sui funghi, compatta ma esaustiva, che al considerevole numero di specie di funghi catalogate unisce la qualità delle informazioni...
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa - Vol. 2

Cuochi si diventa - Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le...
Libro: Food styling. Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno

Food styling

In questo libro, Food styling, l'autrice Roberta Deiana, esperta food stylist, spiega come curare il lato estetico dei nostri piatti svelando i...
Libro: Il peperoncino

Il peperoncino

Cucinare e curarsi col peperoncino. È la spezia più diffusa al mondo: cresce ovunque, richiede poco lavoro, può essere utilizzato in migliaia di modi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda