Il cucchiaio d'argento

Antipasti e contorni

Libro: Il cucchiaio d'argento. Antipasti e contorni

Il famosissimo Cucchiaio d'argento, antipasti e contorni. Una raccolta di ricette per preparare ottimi antipasti, contorni e finger food con la garanzia del "Cucchiaio d'Argento".

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788872125465
Editore: 
Editoriale Domus

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spiedini dell'orto
Cocktails faidate
Tartine gorgonzola e brandy
Ricetta Cialda di mais e peperoni

Libri consigliati:

Libro: Antipasti. 50 ricette per dimagrire

Antipasti. 50 ricette per dimagrire

Libro: Antipasti. 50 ricette per dimagrire. Da vent'anni Michel Montignac sostiene che la scelta degli alimenti è determinante per la nostra salute,...
Libro: Cocktail e finger food. Aperitivo, cena e dopocena

Cocktail e finger food

Libro: Cocktail e finger food. Grandi cocktail, classici o di tendenza, e piccole creazioni di alta cucina: raffinate, gustose, a volte sorprendenti.
Libro: Cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Cucchiaio azzurro

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in...
Libro: Gli antipasti

Gli antipasti - Larus

Tante ricette sfiziose e gustose per preparare svariati antipasti.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda