Identità Golose 2011

Libro: Identità Golose 2011 di Paolo Marchi

L'edizione 2011 di "Identità golose", guida ai ristoranti d'autore di Italia, Europa e Mondo dedicata ai cuochi, ai pasticcieri, ai produttori, agli artigiani e ai gelatieri dal tratto più originale, si arricchisce di contributi - sono oltre 80 i collaboratori alla nuova edizione - e amplifica il proprio raggio d'azione, passando da 417 schede della prima edizione a più di seicento della quarta, tra ristoranti e pasticcerie. Più di centocinquanta le insegne straniere in 23 Paesi in Europa (Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Gran Bretagna, Irlanda, Olanda, Portogallo, Slovenia, Spagna, Svezia e Svizzera) e nel mondo ( Australia, Brasile, Cina, Giappone, Libano, Stati Uniti, Maldive, Sudafrica). Dodici le nuove Storie di Gola, i racconti delle città e regioni più amate in Italia e nel mondo: Milano, Toscana, Senigallia, Roma, Val di Noto, Amsterdam, Parigi, Berlino, Londra, San Sebastian, Hong Kong e New York. Anche in questa edizione saranno assegnati circa dieci premi alle giovani stelle, oltre alla segnalazione in scheda degli chef che non hanno ancora compiuto i trenta e i quarant'anni d'età con due distinti simboli (Chef20anni e Chef30anni).

Anno: 
2 010
ISBN: 
9788865200599
Autori: 
Paolo Marchi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Logo di Slow Food
Merano Wine Festival 2010
 Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich
37° premio Nonino

Libri consigliati:

Libro: L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa di Guerrini Olindo

L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa

Con la prefazione dello chef Bruno Barbieri che valorizza l'attualità delle ricette raccolte da Olindo Guerrini.13 capitoli e 800 ricette per un...
Libro: La pizza. Una storia contemporanea. Di Luciano Pignataro

La Pizza. Una storia contemporanea

Nel libro, uscito nel 2019, di Luciano Pignataro, esperto enogastronomico, La pizza. Una storia contemporanea, viene narrata l’origine napoletana...
Libro: I dolci di Maurizio Santin

I dolci di Maurizio Santin. Le grandi ricette dello chef della Città del gusto

Libro: I dolci di Maurizio Santin. Le grandi ricette dello chef della Città del gusto. Torna in libreria, dopo l'esaurito della prima edizione, il...
Libro: La dieta del metodo Kousmine

La dieta del metodo Kousmine

Il Metodo Kousmine, dal nome della dottoressa svizzera di origine russa che lo ha ideato, si è rivelato efficace nel migliorare le risposte del...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda