Fuori dal guscio

Di Bruno Barbieri

Libro: Fuori dal guscio. Di Bruno Barbieri

Fuori dal guscio. Libro di Bruno Barbieri. Dall’aristocratica ostrica alla popolana cozza, tutto ciò che il mare offre nascosto da un guscio, dà grandi soddisfazioni in cucina.
I consigli raccolti in questo volume scritto dallo chef Bruno Barbieri consentiranno non solo di fare oculate scelte dal pescivendolo, ma anche di trasformare la spesa in un piatto gustoso. Dall’antipasto chic alla zuppa rustica, dal primo piatto ricco allo spiedino pronto per il grill, sono ventotto le ricette che invitano cozze, vongole, fasolari, canolicchi, capesante, tartufi, garusoli, canestrelli e anche il riccio di mare ad uscire dal guscio per far assaporare tutta la loro bontà.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788895056180
Editore: 
Bibliotheca Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

 Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Joe Bastianich
Masterchef Italia 2 edizione 2012
Carlo Cracco
Biografia di Joe Bastianich

Libri consigliati:

Bruno Barbieri Box cofanetto con tre libri di Bruno Barbieri

Bruno Barbieri Box

Un mago con le materie prime più umili, Bruno Barbieri è bravissimo a dimostrare come si possa fare grande cucina senza spendere un capitale. I tre...
Libro: Squisitamente senza glutine. Di Bruno Barbieri

Squisitamente senza glutine

Lo chef Bruno Barbieri ci parla di allergie e intolleranze alimentari. Ormai tutti noi conosciamo qualcuno che deve porre un'attenzione particolare a...
Libro: Polpette che passione! Di Bruno Barbieri

Polpette che passione!

Questo libro Polpette che passione dello chef Bruno Barbieri presenta una serie di ricette gustose per preparare le polpette. E a chi non piacciono...
Libro: L'uva nel piatto. Di Bruno Barbieri

L'uva nel piatto

Libro: L'uva nel piatto di Bruno Barbieri. Dalla sua posizione privilegiata nel cuore della Valpolicella, Bruno Barbieri ha sviluppato una passione...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda