Formaggi.

CD-ROM

Formaggi. Cd Rom

In questo Cd-Rom sono presentate più di 300 ricette regionali con i formaggi più famosi e l'abbinamento con i vini. Il programma consente di ricercare una ricetta inserendo i nomi degli ingredienti disponibili nella propria dispensa, in moda da avere uno strumento pratico per la cucina di tutti i giorni. Infine un glossario permette di comprendere meglio i termini tecnici e le fasi critiche delle preparazioni.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788874032549
Editore: 
EXA media

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ferran Adrià
Picolit
Donna single che fa la spesa
Federica Spelta

Libri consigliati:

Cd-rom: Cucina giapponese

Cucina giapponese

In questo Cd-Rom vi proponiamo un meraviglioso viaggio nel mondo dell'arte culinaria giapponese, con gustosi e speciali piatti da cucinare ed...
Cd-ROM: Cucina vegetariana

Cucina vegetariana

Libro: Cucina vegetariana. Una vera e propria guida che vi permette di sbizzarrirvi cucinando pietanze sublimi anche conducendo un'alimentazione '...
Libro: Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

"Il pane è un alimento semplice, ricco di gesti consapevoli che vengono da un sapere antico e da mani sagge. Ogni pane ci racconta una storia." (Da...
Brioche per tutti con la pasta madre

Brioche per tutti

Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana. Vengono illustrati 4 impasti base: dolce, salato,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda