Formaggi.

CD-ROM

Formaggi. Cd Rom

In questo Cd-Rom sono presentate più di 300 ricette regionali con i formaggi più famosi e l'abbinamento con i vini. Il programma consente di ricercare una ricetta inserendo i nomi degli ingredienti disponibili nella propria dispensa, in moda da avere uno strumento pratico per la cucina di tutti i giorni. Infine un glossario permette di comprendere meglio i termini tecnici e le fasi critiche delle preparazioni.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788874032549
Editore: 
EXA media

Forse ti potrebbe interessare anche...

Crema al burro
Federica Spelta
Miele di castagno
Passatelli prima della cottura

Libri consigliati:

Cd-rom: Cucina giapponese

Cucina giapponese

In questo Cd-Rom vi proponiamo un meraviglioso viaggio nel mondo dell'arte culinaria giapponese, con gustosi e speciali piatti da cucinare ed...
Cd-ROM: Cucina vegetariana

Cucina vegetariana

Libro: Cucina vegetariana. Una vera e propria guida che vi permette di sbizzarrirvi cucinando pietanze sublimi anche conducendo un'alimentazione '...
Libro: Il pane. Un'arte, una tecnologia

Il pane. Un'arte, una tecnologia

Libro: Il pane. Un'arte, una tecnologia. Nella prima parte vengono esposte le nozioni chimiche, fisiche e biologiche alla base dei fenomeni di...
Libro: Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi. L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda