Evviva la mozzarella!

Proposte gourmand con la Bufala campana

Libro: Evviva la mozzarella!

Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, per questo nessuno più di lei può raccontare in cucina questo squisito alimento? Un libro goloso e invitante per entrare nel mondo della mozzarella in tutte le preparazione che la vede protagonista, dolci e salate, in ricette sofisticate, ma realizzabili anche a casa: dalle arancine nella mozzarella ai cannelloni rucola e mozzarella, dalla sfoglia di pasta e porcini agli asparagi in crosta dorata, dai fagottini di radicchio ai bocconcini di sarde, pinoli e uva passa, dal cannellone croccante alla pizza al contrario. Per chiudere in bellezza, che dire della mozzarellacake, della crostata autunnale o del bianco e nero?

Anno: 
2 013
ISBN: 
9788858008447
Autori: 
Rosanna Marziale
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Mozzarella di bufala
Trucchi e consigli sulla pizza
Mozzarella
Burrata

Libri consigliati:

Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: L'uva nel piatto. Di Bruno Barbieri

L'uva nel piatto

Libro: L'uva nel piatto di Bruno Barbieri. Dalla sua posizione privilegiata nel cuore della Valpolicella, Bruno Barbieri ha sviluppato una passione...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda