Due mondi di dolcezza

80 dolci macrobiotici per vivere felici e in buona salute

Libro: Due mondi di dolcezza. 80 dolci macrobiotici

Con questo libro, Due mondi di dolcezza, come nel loro precedente "Cavoli e muffins", le due autrici desiderano ancora una volta ribadire che fare macrobiotica non significa necessariamente doversi assoggettare a una serie di rinunce o dover imparare l'arte di sapersi negare un cibo piuttosto che un altro; al contrario cercano di dimostrarci come sia possibile creare dei dolci assolutamente deliziosi e naturali che sanno rispettare il nostro corpo e nutrire la nostra gioia. Le ricette possono essere apprezzate tanto dai macrobiotici, quanto da coloro che amano i dolci ma, per motivi di linea o di salute, non possono eccedere con gli zuccheri o con le calorie.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788888285177
Autori: 
Walker Geraldine
Bracchi Antonella
Editore: 
Verdechiaro

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carne d'agnello
Pentola a pressione
Wasabi
Maionese con frullatore immersione

Libri consigliati:

Libro: Pane e bugie. Di Bressanini Dario

Pane e bugie

Il pesto è cancerogeno. Lo zucchero bianco: per carità! Meglio quello di canna. Il glutammato fa malissimo... E gli spaghetti radioattivi? Ah no, io...
La cucina wellness libro di Manzi Chiara e Ruggeri Stefania

La cucina wellness

Basta con il riso in bianco, la bistecca ai ferri, l'insalata scondita. Piatti di scarso gusto e di molte privazioni. La Cucina Wellness unisce gusto...
Libro: Antipasti. La grande arte delle piccole pietanze

Antipasti. La grande arte delle piccole pietanze

I tipici antipast italiani, ma anche hors d'oeuvre francesi, tapas spagnole, meze greci. Un viaggio culinario attraverso l'Europa con 600 foto a...
Una famiglia in cucina, la mia.

Una famiglia in cucina, la mia

Luisanna Messeri, oltre che cuoca toscana senza rivali, è una scrittrice di talento e un’autrice di bestseller. In questo libro immerge le sue 280...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda