Due mondi di dolcezza

80 dolci macrobiotici per vivere felici e in buona salute

Libro: Due mondi di dolcezza. 80 dolci macrobiotici

Con questo libro, Due mondi di dolcezza, come nel loro precedente "Cavoli e muffins", le due autrici desiderano ancora una volta ribadire che fare macrobiotica non significa necessariamente doversi assoggettare a una serie di rinunce o dover imparare l'arte di sapersi negare un cibo piuttosto che un altro; al contrario cercano di dimostrarci come sia possibile creare dei dolci assolutamente deliziosi e naturali che sanno rispettare il nostro corpo e nutrire la nostra gioia. Le ricette possono essere apprezzate tanto dai macrobiotici, quanto da coloro che amano i dolci ma, per motivi di linea o di salute, non possono eccedere con gli zuccheri o con le calorie.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788888285177
Autori: 
Walker Geraldine
Bracchi Antonella
Editore: 
Verdechiaro

Forse ti potrebbe interessare anche...

Prodotti con semi sesamo richiamati
Frittata con le zucchine
Composta di cipolle rosse
Glutammato monosodico

Libri consigliati:

Libro: Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente Matsuhisa Nobuyuki

Nobu west

Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West...
Libro: Voglia di cucinare. Torte, dolci, biscotti, crostate e...

Voglia di cucinare.

Il volume presenta una suddivisione in sezioni a seconda del tipo di dolce: dalle immancabili torte, protagoniste di ogni occasione speciale, si...
Libro: Peccati al cioccolato-Scuola di pasticceria di Luca Montersino

Peccati al cioccolato

Il cioccolato, re dei peccato di gola, protagonista nelle oltre 60 ricette che Luca Montersino propone in questo libro. Le tecniche di lavorazione...
Libro: Congelare e surgelare

Congelare e surgelare

Libro: Congelare e surgelare. Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e consigli per organizzare una ricca dispensa di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda