Cucina per principianti

Scuola di Cucina

Libro: Cucina per principianti

Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume per chi vuole apprendere l'ABC della cucina, ma anche cimentarsi con le ricette più elaborate, per realizzare con facilità i piatti più gustosi.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788844033835
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

The chef
Abbinamento birra e cibo
Spianatoia in acciaio inox
Cannella

Libri consigliati:

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Libro di Carlo Cracco

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati  dallo chef stellato Carlo Cracco. Lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi...
Libro: Cucinare tofu & seitan. Oltre 100 ricette vegane

Cucinare tofu & seitan

Cucinare tofu & seitan. Dedicato ai vegani e ai vegetariani e a chiunque si voglia avvicinare al formaggio di soia e alla bistecca vegetale...
Libro: Food styling. Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno

Food styling

In questo libro, Food styling, l'autrice Roberta Deiana, esperta food stylist, spiega come curare il lato estetico dei nostri piatti svelando i...
Il mio libro del pane e altre delizie del forno. Ricette, consigli di Rangoni Laura

Il mio libro del pane e altre delizie del forno

Tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura Rangoni, dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan brioche...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda