Con il cucchiaio

Zuppe, minestre e creme

Libro di Igles Corelli: Con il cucchiaio. Zuppe, minestre e creme

Libro di Igles Corelli: Con il cucchiaio. 60 zuppe, minestre e creme proposte da uno dei più geniali chef italiani: Igles Corelli. 200 pagine con 250 immagini a colore presentano non la 'solita zuppa', ma ricette che spaziano dall'antipasto al dolce. Un piatto unico da gustare accompagnato dall'immancabile cucchiaio e in qualsiasi contenitore: ciotola, scodella, piatto...

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788879060615
Autori: 
Igles Corelli
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Identità golose 2011
Dovadola. Sagra del tartufo
Ricetta Cialda di mais e peperoni
Identità golose 2010

Libri consigliati:

Libro: Barbecue d'autore. Di Igles Corelli

Barbecue d'autore

Barbecue d'autore. Libro di Igles Corelli. Il barbecue è protagonista di oltre 60 piatti, dagli antipasti ai dessert, creati dallo chef Igles Corelli...
Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Di Igles Corelli

Selvaggina.

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Un libro scritto dal grande chef Igles Corelli che raccoglie una serie di ricette ed informazioni sulla...
Libro: In cucina con Igles Corelli

In cucina con Igles Corelli

In cucina con Igles Corelli. Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda...
Libro: L'essiccazione in cucina. 66 ricette.

L'essiccazione in cucina

La cucina moderna ha riscoperto l'arte dell'essiccazione. In effetti questo è un metodo davvero molto antico inventato dall'uomo per conservare i...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda