Cocktail e finger food

Aperitivo, cena e dopocena dalle sette a mezzanotte

Libro: Cocktail e finger food. Aperitivo, cena e dopocena

Libro: Cocktail e finger food. Grandi cocktail, classici o di tendenza, e piccole creazioni di alta cucina: raffinate, gustose, a volte sorprendenti.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788809040298
Autori: 
Colombo Claudio
Baiguera Gabriella
Editore: 
Giunti Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cocktails faidate
Milano Food Week 2011
Tartine gorgonzola e brandy
Involtini scarola

Libri consigliati:

Libro: Food styling. Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno

Food styling

In questo libro, Food styling, l'autrice Roberta Deiana, esperta food stylist, spiega come curare il lato estetico dei nostri piatti svelando i...
Libro: Cocktail e aperitivi

Cocktail e aperitivi

Libro: Cocktail e aperitivi. Soft drink e long drink, short drink e after dinner; pre dinner e cobbler e ancora cups, punch e fizz: il mondo ricco e...
Libro: Happy hour. 100 ricette di cocktail e stuzzichini

Happy hour

Alexander, Black russian, Champagne cocktail, John Collins, Manhattan, Margarita, Negroni, Tequila sunrise, Sayonara. Cocktail ormai classici da...
Libro: Il cucchiaio d'argento. Antipasti e contorni

Il cucchiaio d'argento

Il famosissimo Cucchiaio d'argento, antipasti e contorni. Una raccolta di ricette per preparare ottimi antipasti, contorni e finger food con la...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda