Carni rosse.

Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Libro: Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Un utile ricettario per preparare tanti gustosi piatti utilizzando come alimento ed ingrediente principale la carne rossa.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788889104354
Autori: 
Giovanni Nelli
Editore: 
Centro Stampa Offset

Forse ti potrebbe interessare anche...

Lenticchie
Patata
Aglio
Composta di cipolle rosse

Libri consigliati:

Libro: Carni bianche. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Carni bianche.

In questo libro si parla di carni bianche, del loro uso in cucina, dei loro valori nutrizionali. Ci sono tante ricette utili da poter fare...
Libro: Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Yogurt.

Un libro che parla di yogurt. Oltre che svariate ricette con lo yogurt come ingrediente principale, si raccolgono nel testo anche molte utili...
Libro: Piatti di carne. Di Zaja M. Eugenia

Piatti di carne

240 pagine di ricette con la carne come ingrediente principale.
Gualtiero Marchesi. Libro: Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi

Oltre il fornello. Segreti e consigli del re dei cuochi

Il libro "Oltre il fornello" del maestro Gualtiero Marchesi è un vero e proprio vademecum del buongustaio e prontuario del cuoco dilettante, a oltre...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda