Carni bianche.

Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Libro: Carni bianche. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

In questo libro si parla di carni bianche, del loro uso in cucina, dei loro valori nutrizionali. Ci sono tante ricette utili da poter fare utilizzando come alimento principale proprio la carne bianca.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788889104361
Autori: 
Giovanni Nelli
Editore: 
Centro Stampa Offset

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carni bianche
Carne di faraona
Cetriolo, Cetriolo Cucumis sativus
Spinaci

Libri consigliati:

Libro: Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Carni rosse.

Un utile ricettario per preparare tanti gustosi piatti utilizzando come alimento ed ingrediente principale la carne rossa.
Libro: Le carni bianche. Primavera, estate, autunno, inverno

Le carni bianche.

Libro: Le carni bianche. Dal tacchino al pollo, dal coniglio al vitello, con tutte le carni bianche è possibile cucinare pietanze con caratteristiche...
Libro: Pasticceria. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Pasticceria. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Tante ricette di pasticceria e dolci della tradizione e non solo.
Libro: Cucinare le carni

Cucinare le carni

Libro: Cucinare le carni. Cucinare la carne è un'arte di cui possiamo impadronirci passo dopo passo, riscoprendo i diversi sapori di un alimento...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda