Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Carni bianche.
Ricette tratte da «il re dei cuochi»
In questo libro si parla di carni bianche, del loro uso in cucina, dei loro valori nutrizionali. Ci sono tante ricette utili da poter fare utilizzando come alimento principale proprio la carne bianca.
È un agrume invernale, frutto (esperidio) della pianta Citrus nobilis nobili della famiglia delle...
Libri consigliati:
Le ricette di Casa Clerici
Al suo pubblico affezionato, Antonella Clerici è nota per essere una buona forchetta ma ai fornelli come se la cava? Con l'aiuto delle persone a lei...
Questo libro di Roberta Rossi Brunori è zeppo di gustose preparazioni prive di effetti collaterali. Per chi ha la curiosità di scoprire cosa succede...
L'edizione 2011 di "Identità golose", guida ai ristoranti d'autore di Italia, Europa e Mondo dedicata ai cuochi, ai pasticcieri, ai produttori, agli...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda