Cake design

Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni

Libro: Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni

Decorare le torte è un'arte nata in America e recentemente importata in Italia con grandissimo successo, trainata anche dalla trasmissione televisiva "Il boss delle torte", in onda su Real Time, e dal sito silovoglioevents.it che ha dato vita a una vera e propria scuola nata grazie alla potenza del web. L'azienda, specializzata nell'organizzazione di eventi, ha fatto da madrina a pasticceri esperti in decorazione, oggi considerati dei veri e propri maestri, che partecipano come insegnanti ai workshop organizzati ogni fine settimana in tutta Italia. Il libro, nel formato di "Ma come ti vesti?!" e "Clio make-up", illustra le migliori creazioni di cake designer italiani, spiega le tecniche base della pasticceria e insegna a realizzare decorazioni da sogno, coniugando la qualità della tradizione pasticcera italiana, la bontà degli ingredienti e l'estro della sugar art.

Anno: 
2 011
ISBN: 
9788817053525
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Rizzoli

Forse ti potrebbe interessare anche...

Coperture del cake design
Crema Chantilly
Cake design
Caramello scuro

Libri consigliati:

Libro: Ricettario di pasticceria. Oltre 500 ricette di dolci delizie

Ricettario di pasticceria.

Libro: Ricettario di pasticceria. Un manuale completo per mettere in pratica tutti i segreti dei pasticceri. L'arte più dolce del mondo entra da...
Libro di Maurizio Santin: Pasticceria: ricette e preparazioni di base

Pasticceria: ricette e preparazioni di base

Libro di Maurizio Santin da non perdere! Chi si avvicina al mondo della pasticceria di solito lo fa in punta di piedi, con quel timore reverenziale...
Libro: Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 2019

Profumo di lievito e sfoglia

Come sempre dal maestro Luca Montersino un grande libro ricco di ricette e di spiegazioni tecniche per realizzare magnifici dolci da forno. In questo...
Libro: Dolci. Manuale pratico di pasticceria

Dolci. Manuale pratico di pasticceria

Dolci. Manuale pratico di pasticceria. "Se alla creatività si associa il concetto di razionalità nell'esecuzione e il rispetto per l'intima struttura...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda