Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
Bruschette crostini e altri antipasti golosi
Libro: Bruschette crostini e altri antipasti golosi. Pane, olio extravergine d'oliva, un po' di aglio e poi gli ingredienti che di volta in volta suggerisce la fantasia. Preparare una bruschetta è facile, ispirati dalle immagini di questo libro è ancora più semplice.
È un agrume invernale, frutto (esperidio) della pianta Citrus nobilis nobili della famiglia delle...
Libri consigliati:
Le ricette di Casa Clerici
Al suo pubblico affezionato, Antonella Clerici è nota per essere una buona forchetta ma ai fornelli come se la cava? Con l'aiuto delle persone a lei...
Questo libro di Roberta Rossi Brunori è zeppo di gustose preparazioni prive di effetti collaterali. Per chi ha la curiosità di scoprire cosa succede...
L'edizione 2011 di "Identità golose", guida ai ristoranti d'autore di Italia, Europa e Mondo dedicata ai cuochi, ai pasticcieri, ai produttori, agli...
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda