Brioche per tutti

Con la pasta madre. Di Antonella Scialdone

Brioche per tutti con la pasta madre

Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana.

Vengono illustrati 4 impasti base: dolce, salato, vegano e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze. 

Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste e ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche. 

Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti. 

Indice

  • La pasta madre
  • L'impasto
  • Impasti base
  • Gli attrezzi
  • Brioche dolci
  • Brioche salate
  • Brioche vegane
Anno: 
2 017
ISBN: 
8850655444
Autori: 
Scialdone Antonella
Editore: 
Edagricole-New Business Media

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spigola o branzino
Peperoni
Zucca
Cosa sapere prima di fare il lievito madre

Libri consigliati:

Libro: Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
Libro Cracco 2016: È nato prima l'uovo o la farina

È nato prima l'uovo o la farina?

Lo chef Carlo Cracco in questo suo ultimo libro (2016) ci racconta la storia di 11 ingredienti e il loro uso in 60 nuove ricette tutte fotografate....
Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...
Libro: Pane e torte salate

Pane e torte salate

Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno. Il ricettario contempla una vasta gamma di preparazioni: dai...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda