Brioche per tutti

Con la pasta madre. Di Antonella Scialdone

Brioche per tutti con la pasta madre

Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana.

Vengono illustrati 4 impasti base: dolce, salato, vegano e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze. 

Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste e ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche. 

Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti. 

Indice

  • La pasta madre
  • L'impasto
  • Impasti base
  • Gli attrezzi
  • Brioche dolci
  • Brioche salate
  • Brioche vegane
Anno: 
2 017
ISBN: 
8850655444
Autori: 
Scialdone Antonella
Editore: 
Edagricole-New Business Media

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ernst Knam. Biografia e libri
Spinaci
Tarassaco
Planetaria

Libri consigliati:

Copertina del libro: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni

La mia cucina pop

Innovatore dell'alta cucina e strenuo difensore della semplicità e della tradizione: così si può definire la figura di Davide Oldani. La sua storia,...
Libro: A tutto tonno. Di Carmelo Chiaramonte

A tutto tonno

Libro: A tutto tonno di Carmelo Chiaramonte. Sono tre i capitoli principali: uno dedicato ai tagli nobili del tonno, l’altro alla famiglia biologica...
Bruno Barbieri Box cofanetto con tre libri di Bruno Barbieri

Bruno Barbieri Box

Un mago con le materie prime più umili, Bruno Barbieri è bravissimo a dimostrare come si possa fare grande cucina senza spendere un capitale. I tre...
Libro: Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda