Barbecue. Carne, pesce e verdure

Libro: Barbecue. Carne, pesce e verdure

Dalla carne ai gamberi, dal pollo alla frutta, un volume ricco di illustrazioni, ricette e suggerimenti per scoprire quanti piatti è possibile preparare con semplicità sulla griglia. E ancora una sezione dedicata alle tecniche e l'attrezzatura per realizzare un barbecue perfetto.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788861540613
Autori: 
Raichlen Steven
Editore: 
Food Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Salsa Barbecue
Natale in Australia
Ćevapčići
Etichette del vino

Libri consigliati:

Libro: Tutto barbecue. Oltre 500 ricette da tutto il mondo. Di Raichlen Steven

Tutto barbecue.

Tutto barbecue un libro del mago del barbecue di Gambero Rosso Channel, Raichlen Steven ci parla di griglia, di bbq e di tante prelibatezze cucinate...
Libro: Barbecue d'autore. Di Igles Corelli

Barbecue d'autore

Barbecue d'autore. Libro di Igles Corelli. Il barbecue è protagonista di oltre 60 piatti, dagli antipasti ai dessert, creati dallo chef Igles Corelli...
Copertina Il mago del grill

Il mago del grill

Dalla carne al pesce, dal pollo ai gamberi, dalla frutta alla pizza, un manuale ricchissimo di illustrazioni e suggerimenti per scoprire quante cose...
Libro: Gusto acceso. I segreti della cottura a legna di Fabrizio Nonis

Gusto acceso

La cottura a legna mantiene da millenni il fascino arcaico e simbolico del ritrovarsi a mangiare attorno a un fuoco e del farsi attrarre dai suoi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda