Barbecue. Carne, pesce e verdure

Libro: Barbecue. Carne, pesce e verdure

Dalla carne ai gamberi, dal pollo alla frutta, un volume ricco di illustrazioni, ricette e suggerimenti per scoprire quanti piatti è possibile preparare con semplicità sulla griglia. E ancora una sezione dedicata alle tecniche e l'attrezzatura per realizzare un barbecue perfetto.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788861540613
Autori: 
Raichlen Steven
Editore: 
Food Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Salsa Barbecue
Come fare barbecue senza fumo
Kit per fare la birra in casa
Planetaria

Libri consigliati:

Libro: Tutto barbecue. Oltre 500 ricette da tutto il mondo. Di Raichlen Steven

Tutto barbecue.

Tutto barbecue un libro del mago del barbecue di Gambero Rosso Channel, Raichlen Steven ci parla di griglia, di bbq e di tante prelibatezze cucinate...
Libro: Barbecue d'autore. Di Igles Corelli

Barbecue d'autore

Barbecue d'autore. Libro di Igles Corelli. Il barbecue è protagonista di oltre 60 piatti, dagli antipasti ai dessert, creati dallo chef Igles Corelli...
Libro: Birra. Piccola guida alla bevanda più amata del mondo

Birra, la guida

Una guida per conoscere la birra in ogni suo aspetto: dalla storia, alle tecniche di produzione, alle qualità dei diversi stili, paesi e culture. Nel...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda