Antipasti. La grande arte delle piccole pietanze

Libro: Antipasti. La grande arte delle piccole pietanze

I tipici antipast italiani, ma anche hors d'oeuvre francesi, tapas spagnole, meze greci. Un viaggio culinario attraverso l'Europa con 600 foto a colori alla grande arte delle "piccole pietanze". Autentiche ricette, facili da realizzare, immagini invitanti e utili suggerimenti. 

Anno: 
2 006
ISBN: 
9783625000259
Editore: 
Ngv

Forse ti potrebbe interessare anche...

Uova di Pasqua
Anthony Bourdain
Struffoli, tipico dolce natalizio della tradizione campana
Manifesto Le Grand Fooding

Libri consigliati:

Libro: Bruschette crostini e altri antipasti golosi

Bruschette crostini e altri antipasti golosi

Libro: Bruschette crostini e altri antipasti golosi. Pane, olio extravergine d'oliva, un po' di aglio e poi gli ingredienti che di volta in volta...
Libro: Antipasti. Ricettario per preparare anche finger food

Antipasti

Stuzzicante, creativo, fantasioso, eclettico antipasto. È il primo invito in tavola, è la portata che accoglie gli ospiti. Può anche essere...
Libro: La mia cucina in città. Di Csaba Dalla Zorza

La mia cucina in città

Libro: La mia cucina in città. Di Csaba Dalla Zorza. Suddiviso in nove capitoli, ciascuno dedicato a una specifica occasione dalla colazione a letto...
Libro: Antipasti di verdure

Antipasti di verdure

Libro: Antipasti di verdure. Un volume dedicato all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda