Antipasti. La grande arte delle piccole pietanze

Libro: Antipasti. La grande arte delle piccole pietanze

I tipici antipast italiani, ma anche hors d'oeuvre francesi, tapas spagnole, meze greci. Un viaggio culinario attraverso l'Europa con 600 foto a colori alla grande arte delle "piccole pietanze". Autentiche ricette, facili da realizzare, immagini invitanti e utili suggerimenti. 

Anno: 
2 006
ISBN: 
9783625000259
Editore: 
Ngv

Forse ti potrebbe interessare anche...

Anthony Bourdain
Giornata Mondiale dell'Alimentazione
La cucina turca
Manifesto Le Grand Fooding

Libri consigliati:

Libro: Le autentiche ricette del Giappone

Le autentiche ricette del Giappone

Libro: Le autentiche ricette del Giappone. Quella del Giappone è una delle maggiori e più apprezzate cucine al mondo per la raffinatezza e l'...
Libro: Bugie e verità in cucina. Di Beppe Bigazzi

Bugie e verità in cucina

In questo libro "Bugie e verità in cucina", Beppe Bigazzi racconta storie gustose e presenta le ricette più amate della sua vita: dall'infanzia e...
Libro: La cucina spagnola (Giunti ed)

La cucina spagnola (Giunti ed)

La cucina spagnola. Non solo paella, ma gazpacho, stuzzicanti assaggini che come tapas e banderillas, fino ai dolci, impreziositi da profumatissime...
Libro: Le migliori ricette della cucina etnica

Le migliori ricette della cucina etnica

Libro: Le migliori ricette della cucina etnica. Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda