L'alimentazione anti-cancro

Libro: L'alimentazione anti-cancro

Libro: L'alimentazione anti-cancro. Integrando per esempio nella propria dieta preziosi cibi delle cucine di tutto il pianeta, dalla soia alla cipolla, dal cioccolato al tè verde, al curry, adattando le combinazioni alle esigenze di ogni singolo individuo per la cura del cancro.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788820041328
Autori: 
Gingras Denis
Béliveau Richard
Editore: 
Sperling & Kupfer

Forse ti potrebbe interessare anche...

Soffritto e tumore al seno
Marco Bianchi presenta: I magnifici 20
Carne, pesce e verdure alla griglia
Peperoncino

Libri consigliati:

Libro: Il potere curativo della papaia

Il potere curativo della papaia

La papaia, oltre a essere un ottimo frutto dal sapore gradevole ha notevoli proprietà anti-infiammatorie da poter essere considerato un rimedio...
Libro: Le ricette dei magnifici 20. Di Marco Bianchi

Le ricette dei Magnifici 20

Nel suo primo libro, "I magnifici 20", Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di...
Libro: Pane e bugie. Di Bressanini Dario

Pane e bugie

Il pesto è cancerogeno. Lo zucchero bianco: per carità! Meglio quello di canna. Il glutammato fa malissimo... E gli spaghetti radioattivi? Ah no, io...
Copertina La cucina reinventata. Ferran Adrià l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

La cucina reinventata

La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda