Pasticcini al cioccolato

Deliziosi pasticcini al cioccolato fatti in casa

Pasticcini al cioccolato
Pasticcini al cioccolato

Ricetta: Pasticcini al cioccolato

Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
facile

Ottimi pasticcini al cioccolato. Ricetta molto facile.

Informazioni operative

Ingredienti per Pasticcini al cioccolato

fondente
200
gr
Cacao
2
cucchiai
Burro
2
noci
4 tuorli e 8 albumi
8
Zucchero semolato
200
gr
Zucchero a velo
100
gr

Per 8 pasticcini.

Procedimento per Pasticcini al cioccolato

  1. Fondete il cioccolato col burro e aggiungete il cacao;
  2. unite i tuorli sbattuti;
  3. montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero ed incorporate al composto di cioccolato;
  4. versare il tutto in 8 stampini e fate cuocere a 180° per 10 minuti;
  5. a cottura ultimata spolverizzate i pasticcini con lo zucchero a velo.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Spinosini al salmone e maionese di barbabietola di Moreno Cedroni
Miele di erica
Ratatouille o Ratatuia

Libri consigliati:

Libro: Cucina per principianti

Cucina per principianti

Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume...
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro: Tenera è la carne...Cotta a bassa temperatura

Tenera è la carne...

Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda