Pasticcini al cioccolato

Deliziosi pasticcini al cioccolato fatti in casa

Pasticcini al cioccolato
Pasticcini al cioccolato

Ricetta: Pasticcini al cioccolato

Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
facile

Ottimi pasticcini al cioccolato. Ricetta molto facile.

Informazioni operative

Ingredienti per Pasticcini al cioccolato

fondente
200
gr
Cacao
2
cucchiai
Burro
2
noci
4 tuorli e 8 albumi
8
Zucchero semolato
200
gr
Zucchero a velo
100
gr

Per 8 pasticcini.

Procedimento per Pasticcini al cioccolato

  1. Fondete il cioccolato col burro e aggiungete il cacao;
  2. unite i tuorli sbattuti;
  3. montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero ed incorporate al composto di cioccolato;
  4. versare il tutto in 8 stampini e fate cuocere a 180° per 10 minuti;
  5. a cottura ultimata spolverizzate i pasticcini con lo zucchero a velo.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Agresto
Crema al mascarpone senza uova
Allerta semi di sesamo

Libri consigliati:

Formaggi. Cd Rom

Formaggi.

In questo Cd-Rom sono presentate più di 300 ricette regionali con i formaggi più famosi e l'abbinamento con i vini. Il programma consente di...
Libro: Le mie 24 ore dolci di Gianluca Fusto

Le mie 24 ore dolci

In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione...
Libro: Colesterolo

Colesterolo

Libro: Colesterolo. Alti livelli di colesterolo nel sangue possono determinare un restringimento e un'occlusione delle arterie, con un conseguente...
Libro: Cucinare il pesce

Cucinare il pesce

Libro: Cucinare il pesce. Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda