Ricetta: Meringhe al cioccolato
Bambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
facileFacile ricetta per realizzare le meringhe.
Informazioni operative
Ingredienti per Meringhe al cioccolato
Zucchero a velo
200
gr
Mandorla
tritate
125
gr
Per 20 meringhe.
Procedimento per Meringhe al cioccolato
- Scaldate il forno a 180°
- Fondete i due tipi di cioccolato separatamente
- Aggiungete al cioccolato fondente 150 g di zucchero a velo e metà delle mandorle
- Aggiungete il rimanente di zucchero e mandorle al cioccolato al latte
- Montate a neve ben ferma gli albumi col sale ed uniteli ai due tipi di cioccolato
- Con un cucchiaio formate le meringhe ed infornatele su una teglia rivestita di carta forno per 15 minuti.
I vostri commenti
Ma i due cioccolati vanno uniti??
Ciao Martina. Questa ricetta prevede la realizzazione di due tipi di meringa al cioccolato...una al cioccolato al latte e una al fondente.
Ciao! Avrei 2 domande: posso evitare di mettere le mandorle?
Posso utilizzare lo zucchero normale?
Grazie
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