Meringhe al cioccolato

Deliziose meringhe al cioccolato fatte in casa

Meringhe cioccolato

Ricetta: Meringhe al cioccolato

Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
facile

Facile ricetta per realizzare le meringhe.

Informazioni operative

Ingredienti per Meringhe al cioccolato

fondente
100
gr
al latte
100
gr
Zucchero a velo
200
gr
Mandorla
tritate
125
gr
3
albumi
1
pizzico

Per 20 meringhe.

Procedimento per Meringhe al cioccolato

  1. Scaldate il forno a 180°
  2. Fondete i due tipi di cioccolato separatamente
  3. Aggiungete al cioccolato fondente 150 g di zucchero a velo e metà delle mandorle
  4. Aggiungete il rimanente di zucchero e mandorle al cioccolato al latte
  5. Montate a neve ben ferma gli albumi col sale ed uniteli ai due tipi di cioccolato
  6. Con un cucchiaio formate le meringhe ed infornatele su una teglia rivestita di carta forno per 15 minuti.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pappa al pomodoro

I vostri commenti

Ma i due cioccolati vanno uniti??

Ciao Martina. Questa ricetta prevede la realizzazione di due tipi di meringa al cioccolato...una al cioccolato al latte e una al fondente.

Lascia un commento o una domanda