Meringhe al cioccolato

Deliziose meringhe al cioccolato fatte in casa

Meringhe cioccolato

Ricetta: Meringhe al cioccolato

Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
facile

Facile ricetta per realizzare le meringhe.

Informazioni operative

Ingredienti per Meringhe al cioccolato

fondente
100
gr
al latte
100
gr
Zucchero a velo
200
gr
Mandorla
tritate
125
gr
3
albumi
1
pizzico

Per 20 meringhe.

Procedimento per Meringhe al cioccolato

  1. Scaldate il forno a 180°
  2. Fondete i due tipi di cioccolato separatamente
  3. Aggiungete al cioccolato fondente 150 g di zucchero a velo e metà delle mandorle
  4. Aggiungete il rimanente di zucchero e mandorle al cioccolato al latte
  5. Montate a neve ben ferma gli albumi col sale ed uniteli ai due tipi di cioccolato
  6. Con un cucchiaio formate le meringhe ed infornatele su una teglia rivestita di carta forno per 15 minuti.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pasticcini al cioccolato
Tartufi al cioccolato
Cioccolato
Merendine Camille, variante al limone

Libri consigliati:

Libro: Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

Macaron

I macarons sono deliziosi dolcetti dalla forma rotonda, croccanti esternamente e con un cuore morbido e profumato. Sono un classico della pasticceria...
Libro: Peccati al cioccolato-Scuola di pasticceria di Luca Montersino

Peccati al cioccolato

Il cioccolato, re dei peccato di gola, protagonista nelle oltre 60 ricette che Luca Montersino propone in questo libro. Le tecniche di lavorazione...
Halloween

Halloween - Il manuale

Questo manuale offre tante idee stravaganti, divertenti e semplici da realizzare con materiali facilmente reperibili per rallegrare e decorare una...
Libro: Aceti fai da te. Come far l'aceto in casa

Aceti fai da te

I suggerimenti ed i consigli in esso contenuti vogliono rendere più stimolante quest'attività e per questo motivo, oltre agli aceti tradizionali,...

I vostri commenti

Ma i due cioccolati vanno uniti??

Ciao Martina. Questa ricetta prevede la realizzazione di due tipi di meringa al cioccolato...una al cioccolato al latte e una al fondente.

Lascia un commento o una domanda