Pasta lunga e corta

Libro: Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e presentate secondo le migliori ricette della tradizione italiana e dell' area mediterranea.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788847621732
Editore: 
Bonechi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spelta Federica
Natalia Cattelani
Federica Spelta
Vini della Franciacorta

Libri consigliati:

Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale di Gualtiero Marchesi, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (...
Libro: Enciclopedia della cucina francese

Enciclopedia della cucina francese.

Enciclopedia della cucina francese. La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi...
Libro: Enciclopedia dei cocktails

Enciclopedia dei cocktails

Libro: Enciclopedia dei cocktails. I baristi di tutto il mondo hanno creato innumerevoli cocktail utilizzando liquori come il whisky, il brandy (o il...
Libro: Il gourmet di lunga vita

Il gourmet di lunga vita

Libro: Il gourmet di lunga vita. Eugenio Del Toma (Figline Valdarno, 1930) è uno dei più noti specialisti italiani in Scienza dell'alimentazione....

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda