La cucina di montagna

Tutta l'Italia d'alta quota in 315 ricette della tradizione

Libro: La cucina di montagna di Francesca Negri

Francesca Negri racconta in queste pagine come smentire i luoghi comuni che definiscono la cucina di montagna come monocorde e troppo grassa. A dimostrazione della propria tesi, in un trekking d'alta quota dalla Valle d'Aosta alla Calabria e alle Isole l'autrice ha selezionato 315 ricette tra cui spiccano famosi classici e vere e proprie chicche, riunendo in un solo volume un ampio ed esaustivo repertorio della cucina di montagna italiana. Un patrimonio trasmesso perlopiù per discendenza familiare.

Anno: 
2 013
ISBN: 
9788862205931
Autori: 
Francesca Negri
Editore: 
Ponte alle Grazie

Forse ti potrebbe interessare anche...

Tartellette con insalata e radicchio
Barchette gamberetti funghi
Timo
Aperol spritz

Libri consigliati:

Libro: Cucina di montagna-Dolci facili e veloci

Cucina di montagna

Quattro volumi per preparare i cibi della tradizione alpina e i dolci più golosi, imparare i segreti per una perfetta cottura alla griglia e scoprire...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda