Il mago del grill

Copertina Il mago del grill

Dalla carne al pesce, dal pollo ai gamberi, dalla frutta alla pizza, un manuale ricchissimo di illustrazioni e suggerimenti per scoprire quante cose è possibile preparare senza fatica sulla griglia. Oltre 300 ricette facili e gustose che hanno fatto storia anche nella rubrica "Il mago del Grill" di Raichlen Steven trasmessa su Gambero Rosso Channel. Oltre 1000 fotografie per illustrare passo dopo passo le più interessanti ricette e suggerire come presentare al meglio i vostri piatti.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788838466144
Autori: 
Raichlen Steven
Editore: 
Piemme

Forse ti potrebbe interessare anche...

Simone Rugiati
Le Grand fooding Milano 2010
Dogana Vegia
I funghi

Libri consigliati:

Libro: Barbecue. Carne, pesce e verdure

Barbecue. Carne, pesce e verdure

Dalla carne ai gamberi, dal pollo alla frutta, un volume ricco di illustrazioni, ricette e suggerimenti per scoprire quanti piatti è possibile...
Libro: L'orto dei germogli. Manuale di coltivazione e consumo

L'orto dei germogli

Libro: L'orto dei germogli. Questo manuale è molto veloce da consultare per coloro che volessero produrre dei germogli in proprio. Sono raccolte...
Libro: Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi

"Il pane è un alimento semplice, ricco di gesti consapevoli che vengono da un sapere antico e da mani sagge. Ogni pane ci racconta una storia." (Da...
Libro: Oggi cucino io. Vegetariano. 600 ricette saporite per menù sani e naturali

Oggi cucino io. Vegetariano.

Oggi cucino io. Vegetariano. Dai primi ai contorni, dagli antipasti ai dessert, un panorama completo di ricette semplici e gustose preparate senza l'...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda