Rischio Escherichia coli STEC in Fontina DOP Iper, Etichetta Rossa e Italiamo

Rischio Escherichia coli STEC in Fontina DOP Iper, Etichetta Rossa e Italiamo

Sono stati pubblicati i moduli di richiamo sul sito del Ministero della Salute per alcuni lotti di Fontina DOP con presenza di Escherichia coli STEC. Non consumare e rendere al venditore. Marchi coinvolti: Fontina Dop Iper,  Etichetta Rossa e Italiamo.

Marchi Fontina DOP richiamati
Richiamo per tre marchi di Fontina DOP. Rischio Escherichia Coli STEC

Di seguito le specifiche della Fontina DOP richiamata per rischio microbiologico. Verifica se l’hai acquistata e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

1. Fontina DOP IPER

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP IPER
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Iper S.p.A.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire – rue Croix-Noire, 19 – 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250 g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita.

2. Fontina DOP Etichetta Rossa

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire – rue Croix-Noire, 19 – 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

3. Fontina DOP ITALIAMO

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ITALIAMO
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Lidl Italia S.r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire – rue Croix-Noire, 19 – 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

Fonte: Ministero della Salute

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