Richiamo volontario per la nota salsa di soia Suzi Wan. Possibile presenza di frammenti di vetro

Richiamo volontario per la nota salsa di soia Suzi Wan. Possibile presenza di frammenti di vetro

È stata segnalata il 28 Agosto 2020 dal Ministero della Salute la possibile presenza di frammenti di vetro nelle bottigliette di salsa di soia Suzi Wan in tutte e tre le versioni commercializzate. Vedi se hai acquistato i lotti coinvolti.

Salsa di soia Suzi Wan
Richiamata salsa di soia Suzi Wan per possibili frammenti di vetro

Specifiche del prodotto richiamato

Di seguito le specifiche riportate dal modulo di richiamo per la salsa di soia Suzi Wan.

Data del richiamo: 27/08/2020
Marchio del prodotto: Suzi Wan
Denominazione di vendita: 3 referenze di prodotto: Salsa di soia, Salsa di soia meno 43 sale, Salsa di soia dolce
Nome o ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Mars Italia S.p.a.

Lotto/i di produzione: vedi data di scadenza e cod. EAN qui sotto.
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore:
Nome del produttore: Go-Tan B.V.
Sede dello stabilimento: Poorstraat 57, 4041 CL, Kesteren, Gelderland, Nederland – (Olanda)

Data scadenza o termine minimo di conservazione:

  • Salsa di soia: termine minimo di conservazione compreso tra 13/05/2022 e 06/07/2022 cod. EAN 4002359351105
  • Salsa di soia -43% sale: termine minimo di conservazione compreso tra 23/06/2022 e 05/07/2022 cod. EAN 4002359005336
  • Salsa di soia dolce: termine minimo di conservazione compreso tra 18/05/2022 e 07/07/2022 cod. EAN 4002359361104

Descrizione peso/volume unità di vendita: bottiglia vetro 125 ml
Motivo del richiamo: Richiamo volontario dovuto alla possibile presenza di frammenti di vetro.
Avvertenze: restituire.

Fonte: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche…

Luisanna Messeri

Sarago comune

Gino Sorbillo. La pizza nel cuore

Salmone



Libri consigliati:

Libro: Ricette straordinarie per il diabete

Ricette straordinarie per il diabete

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Libro: Cuochi si diventa. Vol. 2 Di Allan Bay

Cuochi si diventa – Vol. 2

Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini. Cook'in box. Con gadget libro di Santin Maurizio

Frollini

Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io. Libro di A. Cannavacciuolo

In cucina comando io

In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda

Potrebbe interessarti anche