Stevia

Il dolcificante naturale

Libro sulla Stevia di Simonsohn Barbara

La Stevia è un dolcificante naturale ottima alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, quindi il suo consumo è consigliato in casi di obesità o di diabete. Inoltre non ha effetti collaterali ed è ricca di minerali essenziali e vitamine utili a rafforzare il sistema immunitario. Nel libro viene descritta la Stevia e alcune ricette con la tabella di conversione relativa al potere dolcificante della Stevia confrontata con quello dello zucchero. Si può dolcificare tutto con la Stevia dai succhi di frutta, alle marmellate fino alle torte: tutto senza calorie!

Vedi anche la pagina sulla Stevia.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788848126717
Autori: 
Simonsohn Barbara
Editore: 
Tecniche Nuove

Forse ti potrebbe interessare anche...

Dolcificante
Prodotti con dolcificanti
Le diete
Salsa Barbecue

Libri consigliati:

Libro Mangia che dimagrisci di Ongaro Filippo

Mangia che dimagrisci

Sono decenni che nel mondo occidentale una schiera di "esperti" sciorina senza posa formule magiche pronte all'uso per il dimagrimento. Sono quasi...
Libro: Le ricette della Prova del cuoco Di Antonella Clerici, Barzetti, Spisni

Le ricette della Prova del cuoco

Tante ricette proposte a sei mani da Sergio Barzetti, Antonella Clerici e Alessandra Spisni. Un libro utile da avere sempre a portata di mano con...
Libro: Squisitamente senza glutine. Di Bruno Barbieri

Squisitamente senza glutine

Lo chef Bruno Barbieri ci parla di allergie e intolleranze alimentari. Ormai tutti noi conosciamo qualcuno che deve porre un'attenzione particolare a...
Libro: Scegli ciò che mangi. Guida ai cibi che aiutano a proteggere la salute

Scegli ciò che mangi

Come acquistare ciò che si mangia in modo consapevole e secondo le nostre esigenze, evitando prodotti poco salutari o addirittura nocivi? Questa...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda