Stevia

Il dolcificante naturale

Libro sulla Stevia di Simonsohn Barbara

La Stevia è un dolcificante naturale ottima alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, quindi il suo consumo è consigliato in casi di obesità o di diabete. Inoltre non ha effetti collaterali ed è ricca di minerali essenziali e vitamine utili a rafforzare il sistema immunitario. Nel libro viene descritta la Stevia e alcune ricette con la tabella di conversione relativa al potere dolcificante della Stevia confrontata con quello dello zucchero. Si può dolcificare tutto con la Stevia dai succhi di frutta, alle marmellate fino alle torte: tutto senza calorie!

Vedi anche la pagina sulla Stevia.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788848126717
Autori: 
Simonsohn Barbara
Editore: 
Tecniche Nuove

Forse ti potrebbe interessare anche...

Asparagi alla veneta
Sergio Barzetti
Davide Oldani
Pistacchi

Libri consigliati:

Libro: I cibi che aiutano a crescere di Marco Bianchi

I cibi che aiutano a crescere

Informare i genitori e fornir loro tutti gli strumenti utili ad operare una scelta alimentare consapevole e praticabile nella quotidianità,...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...
Libro: L'orto sul balcone

L'orto sul balcone

Chi abita in una grande città sa bene quanto sia difficile procurarsi frutta e verdura di qualità. Ma ortaggi, frutta e verdura possono crescere...
Libro: Artusi. Il tascabile. Di Pellegrino Artusi

Artusi. Il tascabile

Libro: Artusi. Il tascabile. L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi" di Cervia-Ravenna ha selezionato le migliori ricette di La Scienza in cucina e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda