Piatti e preparazioni con la verdura o i funghi per protagonisti. L'importante è utilizzare sempre verdura di stagione per ottenere buoni risultati sia a livello di gusto che a livello nutrizionale. Vedi anche I funghi.

  • Asparagi alla milanese

    Asparagi alla milanese

    Ricetta della tradizione lombarda, milanese, facile, veloce e gustosa, prevede l'utilizzo di...
  • Asparagi alla veneta

    Asparagi alla veneta

    Ricetta della tradizione veneta, facile, veloce e gustosa, prevede l'utilizzo di asparagi bianchi...
  • Asparagi con uova alla coque

    Asparagi con uova alla coque

    Ricetta della tradizione ligure, facile, veloce e gustosa, prevede l'utilizzo di asparagi e uova.
  • Funghi champignon ripieni

    Champignon ripieni

    Gustosissimi e saporiti i funghi champignon ripieni di questa ricetta. L'unico passaggio che può...
  • Cous cous tostato

    Cous cous tostato

    «Da diversi anni, propongo una variante di cous cous che ha incuriosito non poche persone…Solo per...
  • Melanzane alla parmigiana o parmigiana di melanzane

    Melanzane alla parmigiana

    La ricetta delle Melanzane alla parmigiana, o Parmigiana di Melanzane, è tipica della tradizione...
  • Sfoglia di funghi alla crema di noci

    Sfoglia di funghi alla crema di noci

    Perfetto anche come secondo piatto. Il burro aromatizzato all'aglio conferisce un gusto speciale.
  • Terrina di funghi e patate

    Terrina di funghi e patate

    Questa ricetta prevede l'utilizzo di funghi porcini e patate.
  • Torta pasqualina

    Torta pasqualina

    La torta pasqualina è una torta salata simbolo della cucina ligure, più precisamente del Genovesato...