Ricetta: Asparagi con uova alla coque
Numero persone:
4Tempo:
20 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileRicetta della tradizione ligure, facile, veloce e gustosa, prevede l'utilizzo di asparagi e uova.
Informazioni operative
Ingredienti per Asparagi con uova alla coque
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
Bianco in grani
qb
Procedimento per Asparagi con uova alla coque
- Mondare con cura gli asparagi
- Lessarli in acqua bollente salata utilizzando se disponibile l'asparagiera.
- Appena cotti, servire subito, ben caldi, irrorati di olio extra vergine di oliva.
- Accompagnare con uova alla coque condite con un pizzico di sale e spolverizzate con pepe macinato al momento.
Suggerimenti
Se non avete l'asparagiera, dopo averli puliti, bisogna legare i gambi degli asparagi, calarli in acqua salata tenendo fuori le punte.
Contiene/Non contiene glutine
ATTENZIONE: se la ricetta viene definita "Senza glutine" si intende che non prevede nella sua realizzazione ingredienti che "naturalmente" contengono glutine, come pane e farine. Per chi soffre di celiachia o di intolleranze al glutine deve accertarsi che TUTTI gli ingredienti che andrà ad utilizzare NON abbiano in etichetta l'indicazione "PUO' CONTENERE GLUTINE".
Informazioni culturali
Origine
Liguria.
↑ Vai all'indice
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda