Olio al peperoncino
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Semplice ricetta per la preparazione casalinga dell'olio aromatizzato al peperoncino, economica idea anche da regalare. Bastano 5 minuti per la preparazione, ma ci vogliono 3 giorni di riposo! Vedi Tutto sul peperoncino.

Ingredienti: 
Olio extra vergine d'oliva
625
ml
freschi
3
1
stecca
Pepe
nero in grani
2
cucchiai

Per circa 625 ml di olio.

Istruzioni: 
  1. Scaldare l'olio in un tegame e aggiungere i peperoncini, la cannella e il pepe
  2. Levare il tegame dal fuoco coprirlo e lasciar riposare per 2/3 gg
  3. Trasferire l'olio in una bottiglia sterilizzata e aggiungere erbe spezie a proprio gusto
  4. Chiudere la bottiglia etichettarla e datarla

Suggerimenti

 

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda